Zitronenhühnerfilets mit Wokgemüse

  4 Hühnerfilets
   Knoblauch
   Olivenöl
   Salz, Pfeffer
   Zitronensaft
 
WOKGEMÃœSE:  Einige Karotten
  2 Zucchini
  1bn Jungzwiebeln
  2 Hände voll Sojasprossen
 
ZUM GARNIEREN:  Schnittlauch



Zubereitung:
Knoblauch schälen und klein hacken. Das Gemüse waschen, putzen und
klein schneiden. Hühnerfilets in Olivenöl anbraten, salzen und
pfeffern und den klein gehackten Knoblauch zugeben. Wenn die Schnitzel
gut angebraten sind, einen Schuss Wasser mit Zitronensaft zugeben und
nochmals kurz aufkochen.

Das Gemüse im heissen Wok kurz knackig anbraten.

Zitronenhühnerfilets mit Wokgemüse anrichten, mit frischem
Schnittlauch garnieren.

Getränk: Zuspielung von Christian Lämmerhofer: Hartberg 2001,
Weingut Leopold Aumann, Tribuswinkel, Thermenregion



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Minestrone (E&t) #2
1. Bohnen separat in kaltes Wasser legen und über Nacht einweichen lassen. Am nächsten Tag die Bohnen separat mit jewe ...
Minestrone (Gemüsesuppe)
Das Gemüse waschen und zurechtschneiden. In einem grossen Topf Öl, Fett (oder für Nichtvegetarier grobgeschnittene Sp ...
Minestrone alla Milanese (Mailänder Gemüsesuppe)
Die Bohnen am Vorabend in Wasser einweichen und mindestens 12 Stunden quellen lassen. Die Zwiebel fein hacken. Den Sell ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe