Zitronen-Hühnersuppe

  1cn Hühnersuppe
  1 unbehandelte Zitrone
  7tb Schlagsahne [10 % Fett)
  1ts milder Curry
  4 Stiele Zitronenmelisse



Zubereitung:
Die Hühnersuppe mit dem Inhalt einer Dose Wasser in einen Topf geben.
Die Zitrone heiss abwaschen, gut trocken tupfen, die Schale abreiben
und die Zitrone auspressen.
Die Schale und 1 Esslöffel Zitronensaft in die Suppe geben und alles
auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9 - 12 erhitzen. Die Sahne in die
Hühnersuppe rühren. Nicht mehr aufkochen lassen. Mit Curry
abschmecken. Zum Servieren gehackte Zitronenmelisseblättchen
unterheben.
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 04 / 2000
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : etwa 12 Minuten
:Pro Person ca. : 457 kcal
:Pro Person ca. : 1910 kJoule



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