Zitronenmarinade (für Lamm, Schwein, Geflügel u. Fisch)
1tb Rosmarin; frisch gehackt | ||
1 geh. TL Thymian; frisch gehackt | ||
1tb getrocknete Chilischote; fein geh. (nach Belieben) | ||
3 Lorbeerblätter; gestossen | ||
4 Knoblauchzehen; durchge- presst | ||
5 Streifen Orangenschale | ||
5 Streifen Zitronenschale; ge- würfelt | ||
2tb Zitronensaft | ||
250ml kaltgepresstes Olivenöl |
Zubereitung:
In einer kleinen Schüssel die Kräuter und Gewürze mit dem
Zitronensaft mischen. Nach und nach das Öl zugiessen.
Eigene Anmerkung: darf ruhig etwas mehr Zitronensaft sein.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Früchtekompott
Verlesen, waschen und entsteinen Sie alle Früchte. Schichten Sie sie dann abgetropft durcheinander in die Gläser. Brin ...
Früchte-Mandel-Riegel
Dörrobst mit Mandeln, Leinsamen und Haferflocken mischen. Butter zerlassen. mit Honig, Sahne und Zitronenschale kurz au ...
Früchte-Omeletts
Eier mit Zucker schaumig schlagen, Mehl locker unterheben. Ein Backblech mit Backpapier belegen und darauf vier Kreise v ...
Verlesen, waschen und entsteinen Sie alle Früchte. Schichten Sie sie dann abgetropft durcheinander in die Gläser. Brin ...
Früchte-Mandel-Riegel
Dörrobst mit Mandeln, Leinsamen und Haferflocken mischen. Butter zerlassen. mit Honig, Sahne und Zitronenschale kurz au ...
Früchte-Omeletts
Eier mit Zucker schaumig schlagen, Mehl locker unterheben. Ein Backblech mit Backpapier belegen und darauf vier Kreise v ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe