Zitronen-Mascarpone-Soße
2 Zitronen, unbehandelt | ||
0.375l Gemüsebrühe | ||
125g Mascarpone | ||
2 Soßenbinder (evtl. mehr) | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zucker | ||
Außerdem: | 500g Spaghetti |
Zubereitung:
Zitronen waschen, Schale abreiben, Saft auspressen. Saft, Brühe und
Mascarpone unter Rühren aufkochen. Soßenbinder und Schale einrühren.
Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
: : Vegetarisch
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 10 Minuten
:Pro Person ca. : 150 kcal
:Pro Person ca. : 630 kJoule
:Eiweiß : 2 Gramm
:Fett : 13 Gramm
:Kohlenhydrate : 4 Gramm
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kabeljau-Champignon-Kartoffelgratin'
Die Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Champignons waschen, putzen und ebenfalls in Sc ...
Kabeljaugratin
Die Zwiebel mit einer Prise Zucker in Olivenöl anschwitzen, die Tomaten und die Sahne zufügen und bei starker Hitze in ...
Kabeljau-Gratin mit Kräutern
Geräucherten Speck würfeln und in einer Pfanne kross braten. Krauter waschen. Schnittlauch in feine Röllchen schneide ...
Die Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Champignons waschen, putzen und ebenfalls in Sc ...
Kabeljaugratin
Die Zwiebel mit einer Prise Zucker in Olivenöl anschwitzen, die Tomaten und die Sahne zufügen und bei starker Hitze in ...
Kabeljau-Gratin mit Kräutern
Geräucherten Speck würfeln und in einer Pfanne kross braten. Krauter waschen. Schnittlauch in feine Röllchen schneide ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe