Zitronen-Mascarpone-Soße

  2 Zitronen, unbehandelt
  0.375l Gemüsebrühe
  125g Mascarpone
  2 Soßenbinder (evtl. mehr)
   Salz
   Pfeffer
   Zucker
 
Außerdem: 500g Spaghetti



Zubereitung:
Zitronen waschen, Schale abreiben, Saft auspressen. Saft, Brühe und
Mascarpone unter Rühren aufkochen. Soßenbinder und Schale einrühren.
Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

: : Vegetarisch
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 10 Minuten
:Pro Person ca. : 150 kcal
:Pro Person ca. : 630 kJoule
:Eiweiß : 2 Gramm
:Fett : 13 Gramm
:Kohlenhydrate : 4 Gramm



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kabeljau-Champignon-Kartoffelgratin'
Die Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Champignons waschen, putzen und ebenfalls in Sc ...
Kabeljaugratin
Die Zwiebel mit einer Prise Zucker in Olivenöl anschwitzen, die Tomaten und die Sahne zufügen und bei starker Hitze in ...
Kabeljau-Gratin mit Kräutern
Geräucherten Speck würfeln und in einer Pfanne kross braten. Krauter waschen. Schnittlauch in feine Röllchen schneide ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe