Kabeljaugratin

  1 Zwiebel, fein geschnitten
  1tb Olivenöl
  400g Tomaten, gewürfelt (aus der Dose oder Tetrapack)
  100ml Sahne
  1bn Basilikum
  8sm gekochte Kartoffeln
  4sm Zucchini
  600g Kabeljau
   Salz, Pfeffer
   Zucker
   flüssige Butter



Zubereitung:
Die Zwiebel mit einer Prise Zucker in Olivenöl anschwitzen, die
Tomaten und die Sahne zufügen und bei starker Hitze in 5 Minuten
einkochen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Den
feingeschnittenen Basilikum unterrühren.

Die Kartoffeln und die Zucchini in Scheiben schneiden. Die Hälfte
davon dachziegelartig in eine gebutterte Auflaufform legen. Salzen und
pfeffern. Dann die Fischfilets darauf legen. Mit Salz und Pfeffer
würzen, dann mit der Sauce begiessen. Die restlichen Kartoffeln und
Zucchini dachziegelartig darauf geben. Mit flüssiger Butter
beträufeln, salzen und pfeffern.

Im vorgeheizten Backofen (Umluft 175 Grad) ca. 20 Minuten backen, dann
noch kurz übergrillen.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2002/
04/16/index.html



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