Buchweizenpfannkuchen
80g Buchweizenmehl | ||
50g Weizenvollkornmehl | ||
0.125l Wasser | ||
8tb Milch | ||
2 Eier | ||
1pn Salz | ||
Vanillezucker | ||
Ahornsirup | ||
Sultaninen | ||
Salz |
Zubereitung:
Für die Pfannkuchen das Buchweizenmehl und das Weizenvollkornmehl mit
Wasser, der Milch und Salz verrühren. Die Eier verquirlen,
unterrühren und den Teig etwas ruhen lassen. Nach Geschmack
Vanillezucker dazugeben. Die Pfannkuchen im heissen Fett braten und mit
den Sultaninen bestreuen.
Ahornsirup dazureichen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Linsenbolognese
Suppengrün putzen, waschen und ca. 1/2 cm gross würfeln. Zwiebeln fein würfeln. Alles in heissem Olivenöl andünsten ...
Linsenburger mit Grünkohl und Käsekartoffeln
Grünkohl im Wasserbad waschen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe kleinschneiden, in Öl 2 Minut ...
Linsencremesuppe
1. Linsen kurz abspülen, in einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch fein schneiden. Porree und Sellerie putz ...
Suppengrün putzen, waschen und ca. 1/2 cm gross würfeln. Zwiebeln fein würfeln. Alles in heissem Olivenöl andünsten ...
Linsenburger mit Grünkohl und Käsekartoffeln
Grünkohl im Wasserbad waschen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe kleinschneiden, in Öl 2 Minut ...
Linsencremesuppe
1. Linsen kurz abspülen, in einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch fein schneiden. Porree und Sellerie putz ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe