Zitronensauce

  50g Ungesalzene Cashewkerne
  150g Fleisch von jungen, grünen Kokosnüssen, ersatzw. 60 g Fleisch von reifen Kokosnüssen)
  1 Dattel, fein gehackt
  6tb Olivenöl
  6tb Zitronensaft
  0.5ts Meersalz
  0.5bn Dill
  8 Minzblätter (evtl. mehr)
  2 Grüne Chilischoten



Zubereitung:
1. Cashewkerne 10-12 Stunden in Wasser einweichen. Kokosnussfleisch
klein schneiden, alles mit der Dattel, 4 EL Olivenöl, Zitronensaft und
Salz im Mixer pürieren, bis eine feine Creme entsteht, eventuell 1-2
EL Wasser dazugeben.

2. Kräuter fein hacken, Chilischoten längs aufschneiden, entkernen
und sehr fein hacken. Kräuter und Chili mit 2 EL Olivenöl verrühren
und unter die Creme rühren.



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