Zitronen-Tee

  2 Zitronen; Saft davon
  0.5l Wasser, kochend
  4ts Teeblätter



Zubereitung:
Zitronen auspressen und in einem Gefäss mit dem Wasser übergiessen.
Tee in einen Teefilter geben und in einer vorgewärmten Kanne mit dem
Gemisch überbrühen. 4 Minuten ziehen lassen. Die Kanne mit siedendem
Wasser auffüllen und weitere 3 Minuten ziehen lassen. Den Filter
entnehmen und den heissen Tee in Gläsern servieren.

Quelle: Werbeprospekt
erfasst: Sabine Becker, 5. September 1997



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Indisches Tomaten-Chutney
Tomaten häuten, halbieren, Kerne entfernen und in Würfel schneiden, Zwiebeln pellen, feinhacken und mit Hengstenberg A ...
Indonesische Chilipaste (Sambal Badjak)
Chilis, Zwiebeln und Knoblauch entweder von Hand fein hacken oder im Zerhacker nicht zu fein zerkleinern, dabei die Shri ...
Indonesische Chilipaste (Sambal Badjak)
Für ein Schraubglas von 400 Gramm Inhalt: Chiles, Zwiebeln und Knoblauch entweder von Hand fein hacken oder im Zerhack ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe