Zucchetti-Camembert-Wähe
500g Zucchetti | ||
3 Tomaten | ||
1bn Italienische Petersilie | ||
4 Zweige Thymian; +/- | ||
3 Eier | ||
150g Rahmquark | ||
50g Sbrinz; gerieben | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat | ||
150g Camembert; +/- | ||
Kuchenteig; rund ausgewallt | ||
REF: | Annemarie Wildeisen/TV Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
(*) Ein Wähenblech von 24-26 cm Durchmesser Den Stielansatz der
Zucchetti entfernen und die Früchte ungeschält an der Röstiraffel
grob reiben. Tomaten in dicke Scheiben schneiden.
Petersilie fein hacken, Thymianblättchen abzupfen.
Eier, Rahmquark und Sbrinz verrühren. Zucchetti und Kräuter dazugeben
und die Masse mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Wähenblech mit dem Kuchenteig auslegen. Den Boden mit einer Gabel
regelmässig einstechen. Die Zucchettimasse darauf geben und mit den
Tomaten belegen. Camembert an den Seitenränder entrinden und in
Scheiben schneiden. Zwischen den Tomaten verteilen.
Die Wähe auf der untersten Rille des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens
während etwa dreissig Minuten backen.
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