Zucchetti-Gemüse
1kg Zucchetti | ||
1dl Wasser, Menge anpassen | ||
2tb Olivenöl | ||
2 Knoblauchzehen | ||
2tb Apfelessig | ||
0.5 geh. TL Kreuzkümmel; gemahlen | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
REF: | St. Galler Tagblatt 26.09.2002, Regionen | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Zucchetti schälen und den Stielansatz wegschneiden. Früchte längs
halbieren und in kleine Würfel schneiden. In einen Topf geben und
Wasser zugiessen. Olivenöl; geschälte und zerdrückte Knoblauchzehen
sowie etwas Salz und Pfeffer zufügen. Zum Kochen bringen und auf
kleiner Flamme etwa zehn Minuten garen.
Anschliessend den Apfelessig und den Kreuzkümmel vorsichtig
einrühren. Im offenen Topf weitergaren, bis die Flüssigkeit verkocht
ist. Dabei darauf achten, dass das Gemüse nicht am Topfboden ansetzt.
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