Zucchetti-Gemüse

  1kg Zucchetti
  1dl Wasser, Menge anpassen
  2tb Olivenöl
  2 Knoblauchzehen
  2tb Apfelessig
  0.5 geh. TL Kreuzkümmel; gemahlen
   Salz
   Pfeffer
 
REF:  St. Galler Tagblatt 26.09.2002, Regionen
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Zucchetti schälen und den Stielansatz wegschneiden. Früchte längs
halbieren und in kleine Würfel schneiden. In einen Topf geben und
Wasser zugiessen. Olivenöl; geschälte und zerdrückte Knoblauchzehen
sowie etwas Salz und Pfeffer zufügen. Zum Kochen bringen und auf
kleiner Flamme etwa zehn Minuten garen.

Anschliessend den Apfelessig und den Kreuzkümmel vorsichtig
einrühren. Im offenen Topf weitergaren, bis die Flüssigkeit verkocht
ist. Dabei darauf achten, dass das Gemüse nicht am Topfboden ansetzt.



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