Zucchetti-Gemüse

  1kg Zucchetti
  1dl Wasser, Menge anpassen
  2tb Olivenöl
  2 Knoblauchzehen
  2tb Apfelessig
  0.5ts Kreuzkümmel gemahlen
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Zucchetti schälen und den Stielansatz wegschneiden. Früchte längs
halbieren und in kleine Würfel schneiden. In einen Topf geben und
Wasser zugießen. Olivenöl; geschälte und zerdrückte Knoblauchzehen
sowie etwas Salz und Pfeffer zufügen. Zum Kochen bringen und auf
kleiner Flamme etwa zehn Minuten garen.

Anschließend den Apfelessig und den Kreuzkümmel vorsichtig einrühren.
Im offenen Topf weitergaren, bis die Flüssigkeit

verkocht ist. Dabei darauf achten, dass das Gemüse nicht am Topfboden
ansetzt.
:Notizen (*) : Quelle: St. Galler Tagblatt 26.09.2002, Regionen
: : Erfasst von Rene Gagnaux
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net



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