Buchweizenplätzchen Mit Lachs

  120g Buchweizenmehl
  120g Weizenmehl (Type 1050)
  300ml lauwarme Buttermilch
  20g Hefe
  2 Eier
   Salz
  100g Butter oder Margarine
  175g Sahne-Dickmilch
   Salz
   Pfeffer
   Zucker
  1tb grüner Pfeffer
  12sl geräucherter Lachs (200g)
  0.5bn Dill



Zubereitung:
Mehle mischen. Buttermilch und Hefe verrühren, mit Eigelb und Salz
zum Mehl geben. Alles gut verrühren, 30 Minuten gehen lassen. Eiweiß
steif schlagen, unterheben, weitere 20 Minuten gehen lassen.
Teig portionsweise ins heiße Fett geben und acht Plätzchen ca. 8 Minuten
braten. Warm stellen. Dickmilch und Gewürze verrühren, abschmecken.
Plätzchen mit Lachs, Creme und Dill anrichten.
Pro Person ca. 660 kcal (2770 kJ)
Zubereitungszeit: ca. 1 1/4 Stunden.
* aus "Für Sie" 7/92

:Notizen (**) :
: : Gepostet von Thomas Pfaffenbrot



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Auberginen-Bananen-Curry
Die Auberginen werden feingewürfelt. In einer Bratpfanne die Butter erwärmen, Auberginen, Curry und den Rest Butte ...
Auberginenbeignets
Auberginen schälen und der Länge nach in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Majoran fein wiegen und über die Scheiben ...
Auberginen-Cocktail
Es muss nicht immer Wurst sein: Dieser Aufstrich aus Gemüse ist kalorien- und salzarm. Er versorgt Sie gleichzeitig ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe