Zucchettisuppe mit Rauchlachsstreifen
4 Mittlere Zucchetti; +/- | ||
1 Zwiebel | ||
2 Knoblauchzehen | ||
1tb Butter | ||
6dl Gemüsebouillon | ||
1tb Zitronensaft | ||
1dl Halbrahm | ||
1dl Creme fraiche | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
4 Zweige frischer Dill; +/- | ||
4 Tranchen Rauchlachs; +/- | ||
REF: | Annemarie Wildeisens TV Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Den Stielansatz der Zucchetti entfernen. Die Früchte ungeschält der
Länge nach halbieren, dann in Streifen und diese in kleine Würfel
schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
In einer mittleren Pfanne die Butter schmelzen. Zwiebel und Knoblauch
darin hellgelb dünsten. Zucchetti beifügen und kurz mitdünsten.
Mit Bouillon und Zitronensaft ablöschen und die Suppe auf kleinem
Feuer zugedeckt so lange kochen lassen, bis das Gemüse weich ist.
Die Hälfte der Zucchettiwürfel mit einer Schaumkelle herausheben und
beiseite stellen. Das restliche Gemüse mit der Garflüssigkeit
pürieren. In die Pfanne zurückgeben und nochmals aufkochen. Rahm und
Creme fraiche mit etwas Suppe verrühren und unterziehen und die Suppe
mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.
Den Dill hacken. Mit den Zucchettiwürfelchen in die Suppe geben und
diese in Tassen oder Tellern anrichten. Den Rauchlachs in Streifchen
schneiden und über die Suppe geben.
Tipp: Die Suppe kann im Kühlschrank 2-3 Tage aufbewahrt werden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Salat à la D'artagnan
15 Minuten, einfach Den geputzten und gewaschenen Salat in eine flache, breite Schüssel geben. Käse kleinwürfelig sc ...
Salat aus geschmorten Tomaten
1. Die Tomaten putzen und waagerecht halbieren. Mit der Schnittfläche nach oben auf ein Backblech setzen. Mit dem Wein ...
Salat aus Keniaböhnchen mit Tomaten und Jungem Ziegenkäse
Ein wunderbares Sommeressen, schnell auf dem Tisch: Die Böhnchen werden mit einer Vinaigrette aus fein gewürfelten Sch ...
15 Minuten, einfach Den geputzten und gewaschenen Salat in eine flache, breite Schüssel geben. Käse kleinwürfelig sc ...
Salat aus geschmorten Tomaten
1. Die Tomaten putzen und waagerecht halbieren. Mit der Schnittfläche nach oben auf ein Backblech setzen. Mit dem Wein ...
Salat aus Keniaböhnchen mit Tomaten und Jungem Ziegenkäse
Ein wunderbares Sommeressen, schnell auf dem Tisch: Die Böhnchen werden mit einer Vinaigrette aus fein gewürfelten Sch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe