Zucchini alla Scapese (Marinierte Zucchini)

  4 mittelgrosse Zucchini
   Saft von 2 Zitronen
   etwa 1 Tasse Mehl
  1c Olivenöl
  2 Knoblauchzehen
  1ts Salz
  1c Essig
  1c Fleischbrühe
  1sm Pfefferschote
  1 Prise Zucker
   Pfeffer
   Petersilie



Zubereitung:
Zucchini in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, 10 min.
ziehen lassen, in Mehl wenden und in Öl ausbacken.

In eine Form schichten. Im restl. Öl Knoblauch glasig schwitzen, mit
Essig u. Fleischbrühe ablöschen, feingehackte Pfefferschote dazugeben
und mit Zucker u. Pfeffer abschmecken. Ãœber Zucchini geben. Mit
gehackter Petersilie bestreuen. Zugedeckt über Nacht im Kühlschrank
ziehen lassen. Als kalte Vorspeise mit frischem Stangenweissbrot
servieren.

** From: Ute Winter zub035@ku-eichstätt.de
Date: Tü, 9 Aug 1994

Erfasser: Ute

Datum: 29.08.1994

Stichworte: Zucchini, Vorspeisen



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