Zucchini auf Grünkern

  40g Grünkern
  200g Zucchini
  1 Zwiebel
  100g Hackfleisch
  3tb Tomatenmark
   Fleischbrühe
   Petersilie
   Creme fraiche
   Salz
   Pfeffer
   Öl
   Schnittlauch
  1 Lorbeerblatt
   Liebstöckel
   Knoblauch
   Curry
 
ERFASST DURCH PETER MESS:  Fido : 2:2487/3008.6
   Cooknet : 535:270/110



Zubereitung:
Brühe, Lorbeerblatt und Grünkern bei mittlerer Temperatur 10 Minuten
kochen. Inzwischen die Zucchini der Länge nach halbieren, mit einem
Teelöffel aushöhlen, salzen und mit Tomatenmark bestreichen. Zwiebel
reiben, Zucchinifleisch, Petersilie, Liebstöckel und wenig Knoblauch
hacken und alles mit Salz, Curry und dem Hackfleisch verkneten. Den
Fleischteig in die Zucchinihälften füllen, dieselbe auf den
Grünkern legen und weitere 20 - 25 Minuten garen. Grünkern mit ca.
3 Teelöffel Creme fraiche mischen und mit den Zucchini auf einen
Teller geben. Mit Öl beträufeln und mit frischen Kräutern
bestreuen.


Erfasser: Peter

Datum: 03.05.1996

Stichworte: Gemüse, Zucchini, Vegetarisch, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rum Jerk
Knoblauchpulver, Ingwer, Piment, Zimt, Muskatnuss, Salz, Lorbeerblätter und Cayennepfeffer vermischen und in einem ...
Rumänischer Bohneneintopf
Weiße Bohnen waschen und über Nacht in einem halben Liter Wasser einweichen. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein h ...
Rumänischer Hühnertopf
Einen Tontopf 15 Minuten in kaltes Wasser legen. Das Brathähnchen vierteln und in den Tontopf legen. Die Karot ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe