Zucchini in Tomatensauce

  100g Gekochter Schinken
  1tb Öl
  1 Knoblauchzehe
  600g Tomaten
  0.5ts Oregano
  0.5ts Thymian
   Salz, Pfeffer
  1tb Sojasauce
  500g Zucchini
  50g Emmentaler gerieben
  50g Creme fraiche
  1 Bd. Petersilie



Zubereitung:
Schinken würfeln, Zwiebel in Ringe schneiden, beides in heissem Öl
dünsten, bis die Zwiebeln glasig sind. Tomaten enthäuten und
würfeln, zu den Zwiebeln geben. Mit Oregano und Thymian, Salz und
Pfeffer würzen. 20 Min. bei milder Hitze köcheln lassen. Sojasauce
zufügen.

Tomatensauce in eine feuerfeste Form geben.

Emmentaler und Creme fraiche miteinander verrühren, gewaschene
Zucchinihälften damit bestreichen und in die Tomatensauce legen. Im
Backofen bei 220 GradC 30 Minuten überbacken.

* Quelle: -Nach Südwest-Text/15.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer

Erfasser: Ulli

Datum: 08.08.1995

Stichworte: Gemüse, Gratin, Zucchini, Tomate, Schinken,
P1



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