Zucchini mit Pilz-Zwiebei-Füllung
4 Zucchini (je etwa 200 g) | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
50g geräucherter durchwachsener Speck | ||
6 Zwiebeln | ||
1pk Pfifferlinge | ||
(Abtropfgewicht etwa 215 g) | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Tabasco | ||
20g Butter oder Margarine | ||
125g saure Sahne | ||
20g Mehl | ||
gehackter Dill |
Zubereitung:
Von den Zucchini der Länge nach einen Deckel abschneiden, Kerne
herausschaben. Zucchini mit Salz und Pfeffer würzen.
Speck und Zwiebeln in Würfel schneiden. Speckwürfel auslassen,
Zwiebeln darin andünsten.
Pfifferlinge abtropfen lassen, Flüssigkeit auffangen. Pilze zum
Speck-Zwiebel-Gemisch geben, mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken.
Masse in die Zucchini füllen, Deckel auflegen.
Butter oder Margarine erhitzen Zucchini darin anbraten
Pilzflüssigkeit angießen und Gemüse 15 Minuten schmoren. Zucchini
herausnehmen und warm stellen.
Fond mit Wasser auf 1/4 l auffüllen, aufkochen und mit in Sahne
angerührtem Mehl binden. Soße mit Dill bestreuen und zu den Zucchini
reichen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
: : der Stadtwerke Bochum
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Selleriesuppe mit Linsen
Kleingeschnittene Zwiebel mit Fett auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 glasig dünsten, Linsen zufügen und unter Rühre ...
Semeldorttem (Semmeltorte)
Semmeltorte wurde anstelle der im 15. Jahrhundert noch unbekannten Kartoffeln gerne als Beilage verwendet. Die ...
Semmelbrei
Semmeln in Wasser und Milch einweichen, gut ausdrücken. Semmeln mit Butter und Zucker im Topf verrühren und mit der sc ...
Kleingeschnittene Zwiebel mit Fett auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 glasig dünsten, Linsen zufügen und unter Rühre ...
Semeldorttem (Semmeltorte)
Semmeltorte wurde anstelle der im 15. Jahrhundert noch unbekannten Kartoffeln gerne als Beilage verwendet. Die ...
Semmelbrei
Semmeln in Wasser und Milch einweichen, gut ausdrücken. Semmeln mit Butter und Zucker im Topf verrühren und mit der sc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe