Zucchini mit Walnußfarce
200g Weizenkörner | ||
150g Möhren | ||
1kg Zucchini (4 Stück, gleichgroße) | ||
100g Walnußkerne | ||
100g Doppelrahmfrischkäse | ||
50g Gouda | ||
2tb Zitronensaft | ||
4tb Walnußöl | ||
125ml Gemüsebrühe | ||
2 Eier | ||
Vollmeersalz | ||
Pfeffer | ||
Gemahlener Koriander |
Zubereitung:
Weizenkörner in Wasser ca. 30 bis 40 Minuten garen, abgiessen. Möhren
garen und in winzige Würfel schneiden. Zucchini waschen und putzen, im
Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren (hinterher schnell abkühlen).
Mit einem Teelöffel die halbierten Zucchini aushöhlen. Die gekochten
Weizenkörner, das Zucchini-Innere und die Walnusskerne durch den
Fleischwolf drehen. 2/3 der Möhrenwürfel untermischen. Die Nussfarce
mit Eiern, Kräutern, Frischkäse und 3 Esslöffel Walnussöl mischen
und in die Zucchinihälften füllen. Gouda reiben, Zucchini in eine
feuerfeste Form legen, mit einem Esslöffel Walnussöl beträufeln und
mit dem geriebenen Käse bestreuen. Die Gemüsebrühe mit in die Form
geben und ca. 35 bis 45 Minuten im E-Herd auf der mittleren Schiene bei
220° C garen. Mit den restlichen Möhrenwürfeln bestreut servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schinken-Sardinen-Pastete
Möhren waschen, schälen und längs vierteln. In leicht gesalzenem Wasser ca. 20 Minuten garen. Abtropfen lassen. Sardi ...
Schinken-Spargel-Suppe
Zwiebel in Würfel schneiden. Butter erhitzen, Zwiebel darin andünsten Spargel in Stücke schneiden, Champignons halbie ...
Schinkensülze
Die Franzosen sagen dazu Jambon persille, und dann klingt es gleich viel aufregender. Eine solche Sülze ist leicht, erf ...
Möhren waschen, schälen und längs vierteln. In leicht gesalzenem Wasser ca. 20 Minuten garen. Abtropfen lassen. Sardi ...
Schinken-Spargel-Suppe
Zwiebel in Würfel schneiden. Butter erhitzen, Zwiebel darin andünsten Spargel in Stücke schneiden, Champignons halbie ...
Schinkensülze
Die Franzosen sagen dazu Jambon persille, und dann klingt es gleich viel aufregender. Eine solche Sülze ist leicht, erf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe