Zucchini nach Indischer Art

  1kg Zucchini
  500g Tomaten
  125g Zwiebeln
  2 Zehe/n Knoblauch
  2 Peperoni, grüne
  8tb Öl
  150g Joghurt, Vollmilch
  2pn Koriander, gemahlen
  0.5ts Honig
   Salz und Pfeffer
   Fenchel, gemahlen



Zubereitung:
Zucchini quer in Stücke und diese dann in ca. 0,5 cm dicke Scheiben
schneiden. Tomaten vierteln, entkernen, Fruchtfleisch und Kerne
pürieren. Tomatenstücke fein würfeln. Zwiebeln und Knoblauch fein
hacken. Peperoni entkernen und ebenfalls klein hacken. Zwei EL Öl
erhitzen und Zwiebeln, sowie Knoblauch goldgelb dünsten. Peperoni und
pürierte Tomaten zugeben, 5 Min. köcheln lassen. Tomatenwürfel
zugeben, ca. 2 Minuten mitgaren. Mit Koriander, Fenchelpulver und
Jodsalz, Pfeffer und Honig würzen. Zucchini in Öl von jeder Seite 2
Min. braten, salzen. Dachziegelartig auf einer grossen Platte
anrichten. Mit Tomatensauce bedecken, Joghurt mit Jodsalz und Pfeffer
würzen und darüber giessen. Bis zum servieren 2 Stunden bei
Zimmertemperatur durchziehen lassen.

Zubereitungszeit: 30 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rindslungenbraten in Weinblättern Gebraten
Weinblätter und Schweinsnetz jeweils extra in reichlich kaltem Wasser einige Stunden wässern. Lungenbraten mit Salz un ...
Rindsroulade Chop Süy
Mu-Err-Pilze mit kochendem Wasser überbrühen, ca. 40 Min. quellen lassen. Jede Rinder-Rouladenscheibe mit 1 Tl Sojasos ...
Rindsroulade mit Rotkraut
Speck in einer Pfanne auslassen, Zwiebel, Senfgurke und Petersilie darin anschwitzen und die Pfanne vom Herd ziehen. Die ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe