Zucchini Omelett mit Thunfischsauce

  1cn Thunfisch ohne Öl
  1 Eigelb
  4tb Öl
  100g Sahne
   Salz
   Pfeffer
  1ts Zitronensaft
  1sm Zucchini
  0.5 Bd. Petersilie
  3 Eier
  1ts Speisestärke
  2ts Butterschmalz



Zubereitung:
Thunfisch mit der Gabel zerpflücken und in einen Rührbecher geben. Nach
und nach mit dem Pürierstab Eigelb, Öl und Sahne untermixen. Mit Salz,
Pfeffer, Zitrone abschmecken. Zucchini in dünne Scheiben schneiden.
Petersilie fein hacken. Eier trennen. Eigelb mit mit Salz, Pfeffer und
Stärke schaumig rühren, Eiweiss steif schlagen, Eigelb und Petersilie
unterheben. In Butterschmalz 1/Servings der Zucchinis anbraten und einmal
wenden. Schaummasse fingerhoch einfüllen und zugedeckt stocken lassen.
Mit der Thunfischsauce anrichten.

* Quelle: Pfannkuchen, Crepes und Omeletts
Meine Familie & Ich
** Gepostet von Holger Hunger
Date: Thu, 05 Jan 1995

Erfasser: Holger

Datum: 09.03.1995

Stichworte: Eierspeise, Zucchini, Thunfisch, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Thüringer Krautklöße mit Rostbratwurst und Knacker
Backofen auf 150 Grad (Gas: Stufe 1) vorheizen. Dampfnudeln nach Packungsanleitung pikant zubereiten. Wirsing putzen, w ...
Thüringer Rostbrätel mit Kartoffelsalat (*)
(*) Marinierter Schweinekamm Das Fleisch von beiden Seiten klopfen. Salzen, pfeffern und mit Senf (1) bestreich ...
Thüringer Rostbratwurst
Fleisch durch die 8-mm-Scheibe drehen. Die gekühlte Milch und das gekühlte Ei sowie die Gewürze zugeben und alles ver ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe