Zucchiniblueten eingelegt
10 Zucchiniblueten bis dieHälfte mehr | ||
1l Wasser | ||
0.5l Weissweinessig | ||
1 Knoblauchzehe geschält;bis zur doppelten Menge | ||
Salz | ||
1l Sojaöl ca. |
Zubereitung:
Blueten waschen, Stielansätze entfernen. Weissweinessig mit Wasser
und Knoblauch aufkochen. Salzen, Blueten hineinlegen. Je nach Grösse
10-20 Minuten ziehen lassen. Mit dem Sud, ohne den Knoblauch, heiss
in ein Glas füllen, mit Sojaöl aufgiessen. 2-4 Wochen ziehen lassen.
* Quelle: nach: die aktuelle ?/95 erfasst: a. Bendig
Erfasser: Astrid
Datum: 02.10.1995
Stichworte: Aufbau, Gemüse, Einlegen, Zucchini, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lamm Mrouziya
Diese marokkanische Tagine half in einem Land, das kaum Kühlschränke und Tiefkühler kannte, Fleisch haltbar zu ma ...
Lamm- oder Hammelleber-Pastete
Zubereitung: ************ Die gehäutete Leber in Stücke schneiden, im Schweinefett anbraten und durch den Fleischwolf ...
Lamm oder Schaf?! Einige Infos I
Lamm oder Schaf?! Was heute bei uns an Fleisch dieser Tiergattung auf den Markt kommt, ist durchwegs - sofern nicht ...
Diese marokkanische Tagine half in einem Land, das kaum Kühlschränke und Tiefkühler kannte, Fleisch haltbar zu ma ...
Lamm- oder Hammelleber-Pastete
Zubereitung: ************ Die gehäutete Leber in Stücke schneiden, im Schweinefett anbraten und durch den Fleischwolf ...
Lamm oder Schaf?! Einige Infos I
Lamm oder Schaf?! Was heute bei uns an Fleisch dieser Tiergattung auf den Markt kommt, ist durchwegs - sofern nicht ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe