Zucchiniblueten eingelegt

  10 Zucchiniblueten bis dieHälfte mehr
  1l Wasser
  0.5l Weissweinessig
  1 Knoblauchzehe geschält;bis zur doppelten Menge
   Salz
  1l Sojaöl ca.



Zubereitung:
Blueten waschen, Stielansätze entfernen. Weissweinessig mit Wasser
und Knoblauch aufkochen. Salzen, Blueten hineinlegen. Je nach Grösse
10-20 Minuten ziehen lassen. Mit dem Sud, ohne den Knoblauch, heiss
in ein Glas füllen, mit Sojaöl aufgiessen. 2-4 Wochen ziehen lassen.

* Quelle: nach: die aktuelle ?/95 erfasst: a. Bendig

Erfasser: Astrid

Datum: 02.10.1995

Stichworte: Aufbau, Gemüse, Einlegen, Zucchini, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lamm Mrouziya
Diese marokkanische Tagine half in einem Land, das kaum Kühlschränke und Tiefkühler kannte, Fleisch haltbar zu ma ...
Lamm- oder Hammelleber-Pastete
Zubereitung: ************ Die gehäutete Leber in Stücke schneiden, im Schweinefett anbraten und durch den Fleischwolf ...
Lamm oder Schaf?! Einige Infos I
Lamm oder Schaf?! Was heute bei uns an Fleisch dieser Tiergattung auf den Markt kommt, ist durchwegs - sofern nicht ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe