Zucchinifrikadellen
500g Zucchini klein | ||
100g Weizenvollkornmehl | ||
1ts Kräutermeersalz | ||
2tb Petersilie gehackt | ||
6 Knoblauchzehen gepresst |
Zubereitung:
Die Zucchini mit der Schale fein in eine grosse Schüssel raspeln, die
restlichen Zutaten dazugeben und gut durchrühren, bis alles gebunden
ist. Ca. 5 min. quellen lassen.
Öl mässig erhitzen und den Teig in kleinen Portionen ausbacken.
Der Teig ist ziemlich nass, deshalb beim Wenden Vorsicht!
Dazu passt grüner Salat oder Buttergemüse.
* Quelle: Köstliches, gesundes Vollwertkochen
v. Resi Wallner, erf. Von Angelica Nies
Erfasser: Angelica
Datum: 20.09.1995
Stichworte: Gemüse, Frisch, Zucchini, Vegetarisch, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kohlrabi-Ravioli
Ravioliteig: Mehl und Salz mischen. Einen Kranz formen. Sämtliche Zutaten in die Mitte geben, zusammenfügen und gut kn ...
Kohlrabi-Ravioli
Ravioliteig: Mehl und Salz mischen. Einen Kranz formen. Sämtliche Zutaten in die Mitte geben, zusammenfügen und gut kn ...
Kohlrabirohkost
1. Kohlrabi schälen und auf der Haushaltsreibe oder mit der Küchenmaschine grob raffeln. 2. Den Spinat gründlich was ...
Ravioliteig: Mehl und Salz mischen. Einen Kranz formen. Sämtliche Zutaten in die Mitte geben, zusammenfügen und gut kn ...
Kohlrabi-Ravioli
Ravioliteig: Mehl und Salz mischen. Einen Kranz formen. Sämtliche Zutaten in die Mitte geben, zusammenfügen und gut kn ...
Kohlrabirohkost
1. Kohlrabi schälen und auf der Haushaltsreibe oder mit der Küchenmaschine grob raffeln. 2. Den Spinat gründlich was ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe