Zucchini-Frikadellen

  75g Weißbrot
  1ts Zitronensaft
  1sm Zwiebel
   Basilikumblätter
  1 Ei
   Salz
   Pfeffer
  1 Zucchini a 200 g
  l zum Braten
  150g Sahnejoghurt
  1 Knoblauchzehe



Zubereitung:
Weissbrot entrinden, zerreiben. Zitronensaft zugeben. Zwiebel pellen
und mit etwas Basilikum fein hacken. Brot zugeben. Das Ei unterrühren
und die Masse salzen und pfeffern. Zucchini waschen, die Enden
abschneiden. Zucchini fein in dei Masse raspeln. Das Öl erhitzen, pro
Person 2 Frikadellen formen und im Öl von jeder Seite 5 Minuten
braten. Restliches Basilikum in feine Streifen schneiden.
Joghurt glattrühren, mit zerdrücktem Knoblauch, Salz, Pfeffer und
Basilikum würzen. Die Sauce zu den Frikadellen servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pilzkugeln
Die geschmorten oder gebrühten Pilze werden ganz fein gehackt und mit den Bröseln oder den vorgeweichten Semmeln, dem ...
Pilzpfanne mit Estragon
Die Champignons vierteln, die Schalotten würfeln und in einer Pfanne etwas Öl mit einem Stich Butter erhitzen. Die Sch ...
Pilzpfanne mit Kräutern
Zwiebel und Petersilie fein hacken, Pilze abbürsten oder unter fliessendem Wasser waschen und abtropfen lassen. Grosse ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe