Zucchini-Frikadellen
75g Weißbrot | ||
1ts Zitronensaft | ||
1sm Zwiebel | ||
Basilikumblätter | ||
1 Ei | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Zucchini a 200 g | ||
l zum Braten | ||
150g Sahnejoghurt | ||
1 Knoblauchzehe |
Zubereitung:
Weissbrot entrinden, zerreiben. Zitronensaft zugeben. Zwiebel pellen
und mit etwas Basilikum fein hacken. Brot zugeben. Das Ei unterrühren
und die Masse salzen und pfeffern. Zucchini waschen, die Enden
abschneiden. Zucchini fein in dei Masse raspeln. Das Öl erhitzen, pro
Person 2 Frikadellen formen und im Öl von jeder Seite 5 Minuten
braten. Restliches Basilikum in feine Streifen schneiden.
Joghurt glattrühren, mit zerdrücktem Knoblauch, Salz, Pfeffer und
Basilikum würzen. Die Sauce zu den Frikadellen servieren.
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