Zucchinigemüse

  1kg Zucchini 2 Zwiebeln
  250g Gehacktes
  400g Tomaten
  1tb Schmand
  250ml Brühe
   Salz
   Pfeffer
   Petersilie
   evtl. Speisestärke



Zubereitung:
Zucchini schälen (falls schon grösser) und in mundgerechte Stücke
schneiden, die Zwiebeln in Würfel schneiden, Gehacktes anbraten, dabei
kleinbröseln, Zwiebeln hinzufügen, glasig dünsten, Zucchini hinzufügen,
kurz andünsten.

Das Ganze mit Brühe auffüllen, das Gemüse garen. Tomaten evtl.
häuten, achteln und kurz vor Ende der Garzeit hinzufügen. Zum Schluss
etwas Schmand einrühren, wer die Sosse etwas dicker mag, bindet mit
etwas angerührter Speisestärke, anschliessend das Gericht mit Salz,
Pfeffer (darf ruhig etwas pikant werden) und Brühepulver abschmecken.

Petersilie hacken und drüberstreuen

Dazu Pell- oder Salzkartoffeln servieren

** Gepostet von: Kristina Mauthe

Erfasser: Tina

Datum: 02.11.1995

Stichworte: Zucchini, Gemüse



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