Zucchini-Gratin

  500g Zucchini
   Salz
  2 Zwiebeln
  100g Schinken, gekocht
  1bn Petersilie, glatt
  2tb Mehl
  2 Eier
   Pfeffer
   Muskatnuss
  2tb Öl
  100g Gruyere



Zubereitung:
Zucchini putzen, grob raffeln und salzen. Zwiebeln und Schinken
würfeln, Petersilie hacken. Zucchini ausdrücken, mit Mehl, Eiern,
Zwiebel und Schinken zu einem Teig verrühren, mit Pfeffer und Salz
würzen. Öl in einer Gratinform erhitzen, Teig hineinstreichen und im
Ofen bei 225oC 30 Minuten backen. Den grob geraffelten Käse
darüberstreuen und im Ofen kurz schmelzen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Zucchiniblüte mit Wildpflanzenspinat
Die Wildpflanzen zupfen, waschen und in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren, in kaltem Wasser abschrecken u ...
Gefüllte Zucchinihälften
Die Zucchini waschen, die Bluete abschneiden, der Länge nach halbieren und mit einem Löffel das Kerngehäuse heraussch ...
Gefüllte Zucchinihälften
Zucchini waschen und längs halbieren. Inneres herausschneiden, würfeln. Zwibel hacken. Hack, Zwiebel, Zucchini-Inneres ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe