Zucchini-Kartoffel-Puffer

 
für 2 Portionen: 3 Tomaten (200 g)
  1pk Magermilchjoghurt (150 g)
  2tb Tomatenmark
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle
  200g Zucchini
  175g Kartoffeln
  1 Ei
  3tb Öl
  1bn glatte Petersilie



Zubereitung:
1. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen, Tomaten vierteln, 4 Viertel
beiseite legen. Den Rest entkernen und würfeln.
2. Joghurt mit Tomatenmark und -würfeln verrühren, salzen,
Pfeffern und kalt stellen.
3. Zucchini waschen, putzen und auf der groben Seite der
Haushaltsreibe raffeln. Kartoffeln schälen, waschen und ebenso
raffeln. Kartoffelmasse im Geschirrtuch leicht ausdrücken.
4. Ei verquirlen. Zucchini und Kartoffeln unterheben
und abschmecken.
5. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und darin 6 Puffer
(in zwei Portionen) von jeder Seite 3--4 Minuten goldbraun braten.
6. Puffer auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Petersilie
von den Stielen zupfen. Puffer mit Sauce, Petersilie und Tomatenvierteln
anrichten.

:Notizen (*) :
: : Pro Portion 12 g Eiweiß, 17 g Fett, 21 g Kohlenhydrate
: : = 1228 Joule (293 Kalorien)
:Zusatz :
: : Garzeit
: : 12--16 Min.
: : Vorbereitungszeit
: : 35 Min.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Z'sam'glegte Knödeln
Alle Zutaten für den Teig vermischen und zu einem weichen Teig glatt verarbeiten. Teig mit den Händen zu 2 runden Laib ...
Zu einigen Pilzsorten
Pilze: Speisepilze ähneln in ihrem Nährwert dem Gemüse. Sie enthalten an Mineralstoffen hauptsächlich Kaliu ...
Zucchetti-Cashew-Auflauf
Backofen auf 180 GradC vorheizen. Auflaufförmchen ausbuttern und mit den gemahlenen Cashews ausstreuen. Zucchetti a ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe