Zucchini-Konfitüre
800g Junge, kleine Zucchini | ||
10g Frische Ingwerwurzel | ||
1 Zitrone; Saft und abgeriebene Schale | ||
800g Gelierzucker | ||
REF: | Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Die Zucchini waschen, Blueten- und Stielansätze entfernen und die
Schale mit einem Messer grob abschaben, jedoch nicht ganz entfernen.
Anschliessend die Zucchini klein raffeln. Die Ingwerwurzel schälen und
fein hacken. In einer Pfanne die Zucchini mit Zitronensaft vermischen,
den Gelierzucker unterrühren und mit Ingwer und der abgeriebenen
Zitronenschale verfeinern. Das Ganze etwa 30 Minuten ziehen lassen.
Die Zucchinimasse zum Kochen bringen und fünf Minuten weiterkochen
lassen. Den Schaum mit einer Schaumkelle schöpfen. Die
Zucchinikonfitüre vom Herd nehmen, sofort in Gläser abfüllen und
luftdicht verschliessen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Chinakohl mit Frischkäsesauce
Chinakohl putzen, halbieren und in Streifen schneiden. Zwiebeln pellen und würfeln. Butter in einem Topf zerla ...
Chinakohl mit Glasnudeln
Den Chinakohl in 5 cm lange Stücke schneiden. Die Glasnudeln in warmem Wasser einweichen. Das Öl erhitzen und ...
Chinakohl mit Grünkernkruste
Aus dem Chinakohl Strunk herausschneiden. Kohlhälften in Salzwasser abtropfen lassen, mit der Schnittfläche nach u ...
Chinakohl putzen, halbieren und in Streifen schneiden. Zwiebeln pellen und würfeln. Butter in einem Topf zerla ...
Chinakohl mit Glasnudeln
Den Chinakohl in 5 cm lange Stücke schneiden. Die Glasnudeln in warmem Wasser einweichen. Das Öl erhitzen und ...
Chinakohl mit Grünkernkruste
Aus dem Chinakohl Strunk herausschneiden. Kohlhälften in Salzwasser abtropfen lassen, mit der Schnittfläche nach u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe