Zucchinikuchen

  1.5kg Zucchini (Scheiben),
  6tb Butter,
  3tb Parmesan-Käse (gerieben),
   Salz,
   Muskatnuss,
  2 Eier,
   Paniermehl



Zubereitung:
Bearbeitet von Lothar Schäfer

Die Zucchinischeiben auf ein eingefettetes Backblech legen und in dem
auf 180 Grad vorgeheizten Backofen ca. 40 Minuten weich dämpfen.

Die gedämpften Zucchini in eine Schüssel geben, Butter und Käse
beigeben, mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen. Danach das
Eigelb unterrühren. Das Eiweiss zu Schnee schlagen und unterheben.

Eine eingefettete und mit Paniermehl ausgestreute Springform mit der
Zucchini-Masse füllen und in dem auf 200 Grad vorgeheizten Backofen 30
Minuten backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Huhn in Honig-Orangen-Glasur mit Gemüse
Die Tomaten vierteln. Die Erdäpfel schälen und ebenfalls vierteln. Ein Bratform dünn mit Olivenöl ausstreichen und d ...
Huhn in Sojasauce mit Paksoi-Gemüse
62 1/2 ml Sojasauce 2 Essl. Austernsauce 40 ml Sherry 4 Stück Sternanis ...
Huhn mit Zwiebeln
Das Huhn in acht Teile zerlegen und in eine Kasserolle geben. Die Perlzwiebeln kurz in heisses Wasser legen, damit man d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe