Zucchiniküchlein

  600g Zucchini; auf einer groben Reibe gerieben
  2lg Zwiebeln; auf einer feinen Reibe gerieben
  5 Eier
  4tb Weissmehl
  3tb Dill; fein gehackt
   Salz, Pfeffer
  8tb Olivenöl zum Braten



Zubereitung:
(*) Kochen wie in Lykien/Türkei Die geriebenen Zucchini auf ein Tuch
legen, dieses zu einem Paket formen und gut ausdrücken (junge Zucchini
geben wenig, ältere viel Saft ab). Saft wegschütten, Zucchini in eine
Schüssel geben und die restlichen Zutaten nach und nach gut darunter
mischen. Küchlein formen. Das Öl portionsweise heiss werden lassen,
die Küchlein ebenso portionsweise darin braten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüsereis
Den Langkornreis unter fliessendem Wasser gründlich abspülen, damit keine Stärke am Reis zurückbleibt. Kurkuma mit à ...
Gemüse-Reisnudel-Geschnetzeltes
Die Gemüse putzen, waschen und in Scheibchen oder Streifen schneiden. Die Nudeln mit kochendem Wasser begiessen und 10 ...
Gemüsereispfanne mit roten Linsen
1. Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Rin ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe