Zucchiniküchlein
1kg Zucchini (gerieben), | ||
2lg Zwiebeln (gerieben), | ||
5 Eier, | ||
4tb Mehl, | ||
3tb gehackten Dill, | ||
Salz, | ||
Pfeffer, | ||
Olivenöl |
Zubereitung:
Die geriebenen Zucchini in einem Tuch gut ausdrücken (junge Zucchini
geben wenig, ältere viel Saft ab). Die restlichen Zutaten dazugeben und
gut vermischen.
Die Küchlein nacheinander im heißen Olivenöl braten.
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Kochen wie auf Kreta
: : Folge 292 vom 15. Dezember 2002
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ungarische Filetsteaks
Steaks mit Paprika bestreuen. Öl erhitzen, Fleisch von jeder Seite 3 bis 4 Minuten darin braten, herausnehmen und warm ...
Ungarische Gulaschsuppe
Schmalz in einem Topf erhitzen und die fein gewürfelten Zwiebeln darin glasig braten. Paprikapulver darüberstreuen, ku ...
Ungarische Gulaschsuppe
In einer Kasserolle die Zwiebeln in wenig Fett goldgelb rösten, das vorher gewaschene und in Würfel geschnittene F ...
Steaks mit Paprika bestreuen. Öl erhitzen, Fleisch von jeder Seite 3 bis 4 Minuten darin braten, herausnehmen und warm ...
Ungarische Gulaschsuppe
Schmalz in einem Topf erhitzen und die fein gewürfelten Zwiebeln darin glasig braten. Paprikapulver darüberstreuen, ku ...
Ungarische Gulaschsuppe
In einer Kasserolle die Zwiebeln in wenig Fett goldgelb rösten, das vorher gewaschene und in Würfel geschnittene F ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe