Zucchini-Mohnlaibchen mit in Zimtöl Geschmorten Tomaten

  250g Zucchini
  1lg Kartoffel
  100g Vollkornmehl
  50g Gemahlener Mohn
  2tb Sojamehl
   Cayennepfeffer
   Salz
   Kümmel
   Etwas Semmelbrösel
  l zum Braten
  1kg Tomaten
 
ZIMTÖL: 125ml Bestes Olivenöl
  2 Nelken
  1 Zimtrinde
  0.5ts Koriandersamen
  0.5ts Szechuan-Pfeffer (oder roter Pfeffer)
  2 Knoblauchzehen



Zubereitung:
Kein Rezept vorhanden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Porreekuchen vom Blech
Hefeteig kneten, 30 Min. gehen lassen. Inzwischen Gouda reiben. Teig auf Backblechgrösse ausrollen, mit Käse bestreuen ...
Porreekuchen vom Blech
Aus Mehl, Hefe, Milch, Butter, Eigelb und Salz einen Hefeteig kneten. Zugedeckt ca. 30 Minuten gehen lassen. Gouda reibe ...
Porree-Möhren-Curry
Porree putzen und waschen. In ca. 7 cm lange Stücke scjneiden und längs halbieren. Mit den Schnittflächen auf dieArbe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe