Zucchini-Mohnlaibchen mit in Zimtöl Geschmorten Tomaten
250g Zucchini | ||
1lg Kartoffel | ||
100g Vollkornmehl | ||
50g Gemahlener Mohn | ||
2tb Sojamehl | ||
Cayennepfeffer | ||
Salz | ||
Kümmel | ||
Etwas Semmelbrösel | ||
l zum Braten | ||
1kg Tomaten | ||
ZIMTÖL: | 125ml Bestes Olivenöl | |
2 Nelken | ||
1 Zimtrinde | ||
0.5ts Koriandersamen | ||
0.5ts Szechuan-Pfeffer (oder roter Pfeffer) | ||
2 Knoblauchzehen |
Zubereitung:
Kein Rezept vorhanden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Porreekuchen vom Blech
Hefeteig kneten, 30 Min. gehen lassen. Inzwischen Gouda reiben. Teig auf Backblechgrösse ausrollen, mit Käse bestreuen ...
Porreekuchen vom Blech
Aus Mehl, Hefe, Milch, Butter, Eigelb und Salz einen Hefeteig kneten. Zugedeckt ca. 30 Minuten gehen lassen. Gouda reibe ...
Porree-Möhren-Curry
Porree putzen und waschen. In ca. 7 cm lange Stücke scjneiden und längs halbieren. Mit den Schnittflächen auf dieArbe ...
Hefeteig kneten, 30 Min. gehen lassen. Inzwischen Gouda reiben. Teig auf Backblechgrösse ausrollen, mit Käse bestreuen ...
Porreekuchen vom Blech
Aus Mehl, Hefe, Milch, Butter, Eigelb und Salz einen Hefeteig kneten. Zugedeckt ca. 30 Minuten gehen lassen. Gouda reibe ...
Porree-Möhren-Curry
Porree putzen und waschen. In ca. 7 cm lange Stücke scjneiden und längs halbieren. Mit den Schnittflächen auf dieArbe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe