Zucchini-Möhren-Cremesuppe
Für 4 Personen: | 300g Zucchini | |
150g Möhren | ||
1 Zwiebel | ||
375ml Gemüsebrühe | ||
1 Becher Pfeffer Creme fraiche | ||
etwas Salz |
Zubereitung:
Zucchini waschen (nicht schälen), Möhren und Zwiebel würfeln, mit
Gemüsebrühe zum Kochen bringen, etwa 20 min. kochen lassen, pürieren.
Creme fraiche unterrühren und mit Salz abschmecken.
(bei 4 Portionen pro Portion: 517/123 kJ/kcal,
3g E, 5g KH, 10g F
ca. 0,80 DM )
* Quelle: Spar Haushalts-Journal Heft 5/1993
** Gepostet von Jens Höne
Date: Tü, 29 Nov 1994
Erfasser: Jens
Datum: 02.02.1995
Stichworte: Suppen, Zucchini, Möhren, Cremesuppen
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