Zucchini-Möhren-Cremesuppe

 
Für 4 Personen: 300g Zucchini
  150g Möhren
  1 Zwiebel
  375ml Gemüsebrühe
  1 Becher Pfeffer Creme fraiche
   etwas Salz



Zubereitung:
Zucchini waschen (nicht schälen), Möhren und Zwiebel würfeln, mit
Gemüsebrühe zum Kochen bringen, etwa 20 min. kochen lassen, pürieren.
Creme fraiche unterrühren und mit Salz abschmecken.

(bei 4 Portionen pro Portion: 517/123 kJ/kcal,
3g E, 5g KH, 10g F
ca. 0,80 DM )

* Quelle: Spar Haushalts-Journal Heft 5/1993
** Gepostet von Jens Höne
Date: Tü, 29 Nov 1994

Erfasser: Jens

Datum: 02.02.1995

Stichworte: Suppen, Zucchini, Möhren, Cremesuppen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Käsetoast Hawaii
Brotscheiben mit je einer Scheibe Schinken, einem Ring Ananas und einer entrindeten Goudascheibe belegen. Im vorgehe ...
Käsetomaten - Tomaten mit Käse und Sellerie gefüllt
Tomaten waschen, einen Deckel abschneiden und das Innere vorsichtig aushöhlen. Sellerie säubern, schälen und raspeln. ...
Käse-Tomaten-Fondue
Butter in einem Fonduetopf erhitzen, Mehl darin andünsten. Tomatenmark und Brühe hinzufügen, aufkochen und 3 bis 5 Mi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe