Zucchini-Pfannkuchen

  3 Becher Zucchini, geschält,entkernt und geraspelt
  3tb Weizenmehl
  2tb Kräftiger Käse; gerieben
   z.B. alter Cheddar, sehr reifer Gouda, Greyerzer
  2 Eier; verschlagen
   Tabascosauce
  1 geh. TL Muskatnuss: gerieben
  0.5 geh. TL Chili; zerstossen
  1 geh. TL Salz
  3tb Maisöl
  3tb Butter
 
REF:  Brigitte u. Elmar Engel Umges. von Rene Gagnaux



Zubereitung:
(*) etwa 10 cm Durchmesser.

Alle Zuaten - ausser Maisöl und Butter - zu einem relativ dünen Teig
verrühren, pikant gewürzt.

In einer möglichst schweren Pfanne Öl und Butter erhitzen und die
Pfannkuchen darin ausbacken.

Möglichst heiss essen; dazu schmeckt kräftig gewürzter Tomatensaft.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Arme Ritter (Pofesen, Österreich)
Arme Ritter: So nennt man in der Donaumetropole die "Pofesen" - im Ei gebackenes, mit Powidl (Pflaumenmus) gefüllte ...
Arme Ritter 4
Brötchen 1 cm dick schneiden. Aus den übrigen Zutaten einen Pfannenkuchenteig rühren, die Schnitten eintauchen (à ...
Arme Ritter aus Zwieback
Zwiebäcke (1) zu Bröseln reiben, mit Zucker und Zimt vermischen und in einen Teller geben. Milch, Ei, Zucker, Salz und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe