Zucchini-Pfannkuchen
3 Becher Zucchini, geschält,entkernt und geraspelt | ||
3tb Weizenmehl | ||
2tb Kräftiger Käse; gerieben | ||
z.B. alter Cheddar, sehr reifer Gouda, Greyerzer | ||
2 Eier; verschlagen | ||
Tabascosauce | ||
1 geh. TL Muskatnuss: gerieben | ||
0.5 geh. TL Chili; zerstossen | ||
1 geh. TL Salz | ||
3tb Maisöl | ||
3tb Butter | ||
REF: | Brigitte u. Elmar Engel Umges. von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
(*) etwa 10 cm Durchmesser.
Alle Zuaten - ausser Maisöl und Butter - zu einem relativ dünen Teig
verrühren, pikant gewürzt.
In einer möglichst schweren Pfanne Öl und Butter erhitzen und die
Pfannkuchen darin ausbacken.
Möglichst heiss essen; dazu schmeckt kräftig gewürzter Tomatensaft.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Öpfelstückli mit Cheschtene
Äpfel schälen und in Scheiben schneiden. Frische, geschälte Kastanien (oder aufgetaute) dazugeben und in Süßmost mi ...
Orange gefüllt mit Erdnuss-Sahne-Creme
Zubereitung: Die Lychees schälen und in Honig karamellisieren. Die Orange halbieren und so aushöhlen, dass eine leere ...
Orange Pekö-Sorbet
Schwarze Tee- und Pfefferminzblätter vermischen, mit kochendem Wasser überbrühen und 5 Minuten ziehen lassen. Dur ...
Äpfel schälen und in Scheiben schneiden. Frische, geschälte Kastanien (oder aufgetaute) dazugeben und in Süßmost mi ...
Orange gefüllt mit Erdnuss-Sahne-Creme
Zubereitung: Die Lychees schälen und in Honig karamellisieren. Die Orange halbieren und so aushöhlen, dass eine leere ...
Orange Pekö-Sorbet
Schwarze Tee- und Pfefferminzblätter vermischen, mit kochendem Wasser überbrühen und 5 Minuten ziehen lassen. Dur ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe