Zucchini-Pfannkuchen

  3 Becher Zucchini, geschält,entkernt und geraspelt
  3tb Weizenmehl
  2tb Kräftiger Käse; gerieben
   z.B. alter Cheddar, sehr reifer Gouda, Greyerzer
  2 Eier; verschlagen
   Tabascosauce
  1 geh. TL Muskatnuss: gerieben
  0.5 geh. TL Chili; zerstossen
  1 geh. TL Salz
  3tb Maisöl
  3tb Butter
 
REF:  Brigitte u. Elmar Engel Umges. von Rene Gagnaux



Zubereitung:
(*) etwa 10 cm Durchmesser.

Alle Zuaten - ausser Maisöl und Butter - zu einem relativ dünen Teig
verrühren, pikant gewürzt.

In einer möglichst schweren Pfanne Öl und Butter erhitzen und die
Pfannkuchen darin ausbacken.

Möglichst heiss essen; dazu schmeckt kräftig gewürzter Tomatensaft.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Öpfelstückli mit Cheschtene
Äpfel schälen und in Scheiben schneiden. Frische, geschälte Kastanien (oder aufgetaute) dazugeben und in Süßmost mi ...
Orange gefüllt mit Erdnuss-Sahne-Creme
Zubereitung: Die Lychees schälen und in Honig karamellisieren. Die Orange halbieren und so aushöhlen, dass eine leere ...
Orange Pekö-Sorbet
Schwarze Tee- und Pfefferminzblätter vermischen, mit kochendem Wasser überbrühen und 5 Minuten ziehen lassen. Dur ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe