Zucchini-Pfannkuchen
3 Becher Zucchini, geschält,entkernt und geraspelt | ||
3tb Weizenmehl | ||
2tb Kräftiger Käse; gerieben | ||
z.B. alter Cheddar, sehr reifer Gouda, Greyerzer | ||
2 Eier; verschlagen | ||
Tabascosauce | ||
1 geh. TL Muskatnuss: gerieben | ||
0.5 geh. TL Chili; zerstossen | ||
1 geh. TL Salz | ||
3tb Maisöl | ||
3tb Butter | ||
REF: | Brigitte u. Elmar Engel Umges. von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
(*) etwa 10 cm Durchmesser.
Alle Zuaten - ausser Maisöl und Butter - zu einem relativ dünen Teig
verrühren, pikant gewürzt.
In einer möglichst schweren Pfanne Öl und Butter erhitzen und die
Pfannkuchen darin ausbacken.
Möglichst heiss essen; dazu schmeckt kräftig gewürzter Tomatensaft.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Arme Ritter (Pofesen, Österreich)
Arme Ritter: So nennt man in der Donaumetropole die "Pofesen" - im Ei gebackenes, mit Powidl (Pflaumenmus) gefüllte ...
Arme Ritter 4
Brötchen 1 cm dick schneiden. Aus den übrigen Zutaten einen Pfannenkuchenteig rühren, die Schnitten eintauchen (à ...
Arme Ritter aus Zwieback
Zwiebäcke (1) zu Bröseln reiben, mit Zucker und Zimt vermischen und in einen Teller geben. Milch, Ei, Zucker, Salz und ...
Arme Ritter: So nennt man in der Donaumetropole die "Pofesen" - im Ei gebackenes, mit Powidl (Pflaumenmus) gefüllte ...
Arme Ritter 4
Brötchen 1 cm dick schneiden. Aus den übrigen Zutaten einen Pfannenkuchenteig rühren, die Schnitten eintauchen (à ...
Arme Ritter aus Zwieback
Zwiebäcke (1) zu Bröseln reiben, mit Zucker und Zimt vermischen und in einen Teller geben. Milch, Ei, Zucker, Salz und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe