Zucchini-Puffer mit Mozarella

  1 mittelgr. Zucchini (200g)
  1 mittelgr. Tomate
  60g Mozarella Käse
  20g paprikagefüllte Oliven
  1 Becher Fix für Gemüse-Puffer
  0.5ts getrockneter Oregano
  2tb Öl
   grob gemahlener Pfeffer



Zubereitung:
1. Zucchini und Tomate putzen und waschen. Zucchini auf einer Reibe
grob raspeln. Tomate und Mozzarella in je 4 Scheiben schneiden. Oliven
klein schneiden.

2. Packungs-Inhalt in eine Rührschüssel geben. Etwa 1/8 l kaltes
Wasser zugiessen und alles mit dem Schneebesen verrühren.
Zucchiniraspel und Oregano unterheben.

3. Öl in einer grossen, beschichteten Pfanne erhitzen. Teig in 4
Portionen hineingeben, glattstreichen. Unter Wenden ca. 8 Min. bei
mittlerer Hitze goldbraun braten.

4. Jeden Puffer mit Tomatenscheibe und Mozzarella belegen. mit Oliven
und grobem Pfeffer bestreuen. mit Deckel ca. 5 Min. backen bis der
Käse geschmolzen ist.

Zubereitungszeit ca 30 Min.



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