Zucchinipüfferchen mit Käse

  6sm Zucchini ( ca. 800 g)
  1ts Salz
  4 Eier
  4 Knoblauchzehen
  1bn Petersilie
  6tb Mehl; bis 1/3 mehr
  0.5pk Backpulver
  200g Würziger, frisch geriebener Käse (z. B. Cantal oder Emmentaler)
  l zum Braten



Zubereitung:
1. Die Zucchini waschen und auf der groben Seite der Rohkostreibe
raffeln. In eine Schüssel geben und mit Salz und Eiern vermischen.

2. Die geschälte Knoblauchzehen und die gewaschene Petersilie fein
hacken. Gemeinsam mit dem Mehl, dem Backpulver und dem Käse an die
Zucchinimasse geben und sämtliche Zutaten gut miteinander vermischen.

3. In einer Pfanne reichlich Öl erhitzen. Mit einem Löffel kleine
Häufchen Zucchiniteig in das Öl setzen und flachdrücken. Auf beiden
Seiten knusprig braun braten und die Püfferchen sofort servieren.

Brittas Tip: Dazu schmeckt am besten ein Salat und/oder Tzatziki.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Omas Bollenfleisch
Fleisch in mundgerechte Portionen schneiden, die Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden und in einer Pfa ...
Omelette à la Kaunitz
Fleisch in kleine Stücke schneiden, zusammen mit Sahne (einen Spritzer übrig lassen), Eiweiss und einer Prise Salz in ...
Omelette mit Wiesenkräutern gefüllt und Löwenzahnsalat
Die Eier in eine Schüssel schlagen, Sahne zugeben, pfeffern, salzen und verquirlen. In einer weiteren Schüssel Hütte ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe