Buchweizenwaffeln (Zöliakie)

  150g Buchweizenmehl
  50ml Süsse Sahne
  125ml Mineralwasser
  3 Eier getrennt
  1 Sesam
  1 Zimt
   Süßstoff n. Belieben



Zubereitung:
Das Mehl mit dem Eigelb, der Sahne und dem Mineralwasser verrühren. Sesam
und Zimt zugeben und mit Süßstoff abschmecken. Eiweiß zu Schnee schlagen
und vorsichtig unter die Mehlmasse heben. Den Teig im vorgeheizten
Waffeleisen ausbacken.

Das Rezept enthält etwa: 10Be (1 Waffel entspricht etwa 2 Be)




:Notizen (*) :
: : Quelle: Diabetiker Ratgeber erfasst v. Renate Schnapka
: : am 03.08.99
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Renate Schnapka



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Käse-Zwiebel-Brot-Suppe
Das Brot in feine Scheiben schneiden und zusammen mit dem geriebenen Käse lagenweise in eine feuerfeste Schüssel schic ...
Käse-Zwiebel-Kuchen
1. 375 g Mehl, 1 TL Salz und Butter in Stückchen mit den Händen schnell krümelig reiben. 150 ml kaltes Wasser und Ess ...
Käse-Zwiebel-Kuchen
Für den Teig Mehl, Puderzucker und Salz in eine Schüssel geben. Fett und Käse zufügen und alles mit dem Knethake ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe