Zucchinirahmsuppe mit Ringelblumen und Gänsebluemchen
1 Zwiebel, fein geschnitten | ||
50g Ricotta | ||
75g Mehl | ||
25g Parmesan, frisch gerieben | ||
1 Ei | ||
1 Eigelb | ||
0.5bn Schnittlauch, fein geschnitten | ||
0.5 Strauss Ringelblumenblueten, unbehandelt | ||
1.5l Gemüsebrühe | ||
1kg Zucchini | ||
1 Knoblauchzehe, fein gehackt | ||
etwas Ingwer, frisch gerieben | ||
2tb Sahne | ||
1bn Gartenkräuter (Petersilie, | ||
Dill, Liebstöckel usw.), fein gehackt | ||
ein paar Gänsebluemchenblueten, unbehandelt | ||
Salz, Pfeffer | ||
Muskat | ||
Butter |
Zubereitung:
Zwiebel in etwas Butter anschwitzen, die Hälfte davon mit Ricotta,
Mehl, Parmesan, etwas Butter, Ei und Eigelb vermischen; mit Salz,
Pfeffer und Muskat abschmecken. Schnittlauch und einige gehackte
Ringelblumen vorsichtig darunter ziehen. Von der Masse Klösschen
abstechen und diese in einem halben Liter Gemüsebrühe gar ziehen
lassen.
Zucchini halbieren, entkernen und klein schneiden. Zu der übrigen
Zwiebeln im Topf geben, Knoblauch und Ingwer zufügen und gut
anschwitzen. Mit 1 l Gemüsebrühe auffüllen und salzen. Zucchini
weich kochen, Sahne zugeben, alles pürieren, passieren und
abschmecken. Zum Schluss die Kräuter unterziehen und die Klösschen,
Ringelblumenblueten und Gänsebluemchen darauf geben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mediterrane Artischockentarte
250 g Weizenmehl mit 175 g Butter, 1 Ei, Rosmarin, Thymian und einer Prise Salz zu einem glatten Teig kneten, in Klarsic ...
Mediterrane Gemüsepfanne Mit Gefüllten Kartoffeln
Aubergine und Zucchini in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Paprikaschoten halbieren, entkernen und in 2 cm grosse Quadrate ...
Mediterrane Gemüsesuppe
1. Gemüse putzen, waschen, Tomaten entkernen, grob zerteilen. Bohnen in heissem Salzwasser kurz blanchieren. Zwiebeln s ...
250 g Weizenmehl mit 175 g Butter, 1 Ei, Rosmarin, Thymian und einer Prise Salz zu einem glatten Teig kneten, in Klarsic ...
Mediterrane Gemüsepfanne Mit Gefüllten Kartoffeln
Aubergine und Zucchini in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Paprikaschoten halbieren, entkernen und in 2 cm grosse Quadrate ...
Mediterrane Gemüsesuppe
1. Gemüse putzen, waschen, Tomaten entkernen, grob zerteilen. Bohnen in heissem Salzwasser kurz blanchieren. Zwiebeln s ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe