Mediterrane Gemüsesuppe
200g Möhren, jung (2 mittelgroße) | ||
200g Lauch (1 mittelgroße Stange) | ||
400g Zucchini (2 mittelgroße) | ||
130g Tomaten (2 mittelgroße) | ||
200g Grüne Bohnen | ||
40g Zwiebel (1 mittelgroße) | ||
1tb Olivenöl | ||
800ml Hühnerbouillon | ||
10g Knoblauch (2 Zehen) | ||
1pn Kräutermeersalz | ||
1pn Pfeffer, weiß | ||
1sm Bund Basilikum | ||
1sm Bund Rosmarin | ||
50g Parmesan |
Zubereitung:
1. Gemüse putzen, waschen, Tomaten entkernen, grob zerteilen. Bohnen
in heissem Salzwasser kurz blanchieren. Zwiebeln schälen und würfeln.
In heissem Öl anschwitzen, Gemüse zugeben und dünsten.
2. Hühnerbouillon angiessen, Knoblauch schälen und zugeben, etwa 15
Minuten köcheln lassen, dann fein pürieren. Kräuter abbrausen,
Blättchen vom Stengel zupfen, fein hacken. Pecorino reiben. Kräuter
und Käse über die Suppe streuen, mit Baguette servieren.
kcal: 206.78 Kohlehydrate: 12.99 g Fette: 9.28 g Eiweiss: 15.12 g
Cholesterin: 22.75 mg Ballaststoffe: 6.01 g
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mangold... Krautstiel-Gratin
Krautstiele verlesen, die dicken Blattstiele herausschneiden, waschen und in zehn cm lange Stücke schneiden. Die Stiele ...
Mangoldcremesuppe mit honigglasierten Speckstreifen
Mangoldstiele und Blätter waschen, in Streifen schneiden, von den Blättern Streifen zur Garnierung übrig lassen Gewü ...
Mangoldcremesuppe mit Honigglasierten Speckstreifen
Mangoldstiele und Blätter waschen, in Streifen schneiden, von den Blättern Streifen zur Garnierung übrig lassen Gewà ...
Krautstiele verlesen, die dicken Blattstiele herausschneiden, waschen und in zehn cm lange Stücke schneiden. Die Stiele ...
Mangoldcremesuppe mit honigglasierten Speckstreifen
Mangoldstiele und Blätter waschen, in Streifen schneiden, von den Blättern Streifen zur Garnierung übrig lassen Gewü ...
Mangoldcremesuppe mit Honigglasierten Speckstreifen
Mangoldstiele und Blätter waschen, in Streifen schneiden, von den Blättern Streifen zur Garnierung übrig lassen Gewà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe