Zucchinisalat mit Mozzarella

  750g Zucchini
  2 Mozzarellakäse
  1 Zitrone
  6tb Olivenöl
  1bn Petersilie
  1bn Basilikum
   Pfeffer, frisch gemahlen
 
ERFASST DURCH PETER MESS:  Fido : 2:2487/3008.6
   Cooknet : 535:270/110



Zubereitung:
Zucchini in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und zwei Minuten in
Salzwasser kochen, dann abtropfen lassen. Mozzarella in Scheiben
schneiden.

Zitronensaft, Salz, Pfeffer, gehackte Petersilie und kleingeschnittenes
Basilikum vermischen. Öl unterschlagen.

Zucchini und Mozzarella mit der Salatsosse vermischen und mindestens
30 Minuten ziehen lassen.


Erfasser: Peter

Datum: 03.05.1996

Stichworte: Salat, Beilagen, Käse, P6



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüsesalat holländische Art
Salatgemüse gibt es das ganze Jahr über in der Tiefkühltruhe. Man braucht es nur auf einem Durchschlag unter fliessen ...
Gemüsesalat mit Couscous
Couscous in Brühe aufkochen, bei milder Hitze 7 Minuten ausquellen lassen. Abkühlen lassen. Die Sellerieblätter zur S ...
Gemüsesalat mit Dinkel und Käse
Den Dinkel mit Salzwasser kalt aufsetzen, zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze in 30 bis 40 Minuten ausquellen las ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe