Gemüsesalat holländische Art
1pk Salatgemüse | ||
0.5 Tasse/n Mayonnaise | ||
0.5 Tasse/n Joghurt | ||
1 Schuss Salatsauce, holländische | ||
1 Prise/n Salz | ||
1 Prise/n Cayenne | ||
1 Schuss Zitrone | ||
Endiviensalat | ||
Kräuter, gehackt |
Zubereitung:
Salatgemüse gibt es das ganze Jahr über in der Tiefkühltruhe. Man
braucht es nur auf einem Durchschlag unter fliessendem Wasser
aufzutauen und gut abtropfen zu lassen. Salatgemüse mit Mayonnaise,
Joghurt, Salatsauce, Salz, Cayenne und Zitrone vermischen. Auf
Endiviensalat anrichten und mit Kräutern bestreuen.
: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 21.01.02 von Guy B
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Salat von Perlgraupen und Feta
Die Perlgraupen in Salzwasser weich kochen. Die Tomaten mit heissem Wasser überbrühen, abziehen, die Kerne entfernen u ...
Salat von Pfifferlingen mit Pfirsich und Apfelsaft
Pfifferlinge mit einer kleinen Bürste abbürsten. Nicht waschen, sie würde sich sonst mit Wasser vollsaugen! Pfirs ...
Salat von Pilzen und Mispeln mit Fisch
Bauchspeck und Schalotten in feine Würfel schneiden und in einer Pfanne anbraten. Die Pilze in Stücke schneiden und mi ...
Die Perlgraupen in Salzwasser weich kochen. Die Tomaten mit heissem Wasser überbrühen, abziehen, die Kerne entfernen u ...
Salat von Pfifferlingen mit Pfirsich und Apfelsaft
Pfifferlinge mit einer kleinen Bürste abbürsten. Nicht waschen, sie würde sich sonst mit Wasser vollsaugen! Pfirs ...
Salat von Pilzen und Mispeln mit Fisch
Bauchspeck und Schalotten in feine Würfel schneiden und in einer Pfanne anbraten. Die Pilze in Stücke schneiden und mi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe