Gemüsesalat holländische Art

  1pk Salatgemüse
  0.5 Tasse/n Mayonnaise
  0.5 Tasse/n Joghurt
  1 Schuss Salatsauce, holländische
  1 Prise/n Salz
  1 Prise/n Cayenne
  1 Schuss Zitrone
   Endiviensalat
   Kräuter, gehackt



Zubereitung:
Salatgemüse gibt es das ganze Jahr über in der Tiefkühltruhe. Man
braucht es nur auf einem Durchschlag unter fliessendem Wasser
aufzutauen und gut abtropfen zu lassen. Salatgemüse mit Mayonnaise,
Joghurt, Salatsauce, Salz, Cayenne und Zitrone vermischen. Auf
Endiviensalat anrichten und mit Kräutern bestreuen.

: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 21.01.02 von Guy B



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Salat von Perlgraupen und Feta
Die Perlgraupen in Salzwasser weich kochen. Die Tomaten mit heissem Wasser überbrühen, abziehen, die Kerne entfernen u ...
Salat von Pfifferlingen mit Pfirsich und Apfelsaft
Pfifferlinge mit einer kleinen Bürste abbürsten. Nicht waschen, sie würde sich sonst mit Wasser vollsaugen! Pfirs ...
Salat von Pilzen und Mispeln mit Fisch
Bauchspeck und Schalotten in feine Würfel schneiden und in einer Pfanne anbraten. Die Pilze in Stücke schneiden und mi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe