Zucchinisalat mit Walnüssen und gebratenem Kalbsbries
Zucchinisalat: | 2 Zucchini | |
16 Walnüsse | ||
Weinessig | ||
Himbeeressig | ||
Walnussöl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Gebratenes Kalbsbries: | 800g Kalbsbries | |
1 Zwiebel | ||
1 Lorbeerblatt | ||
2 Nelken | ||
Essig fürs Kochwasser | ||
80g Butter | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Mehl zum Wenden | ||
3 Tomaten: abgezogen in Filets |
Zubereitung:
Die Zucchini waschen und mit der Schale in Julienne schneiden.
In einer Schüssel mit den Gewürzen und dem Essig zu einem Salat
anmachen. Zuletzt das Walnussöl dazugeben. Die Walnüsse grob
zerkleinern und untermischen.
Für das gebratene Kalbsbries die Briesstücke eine Stunde in kaltes
Wasser legen. Falls nötig, die Blutreste nochmals auswaschen.
Frisches Wasser etwas mit Essig säuern, mit gespickter Zwiebel und
Salz zum Kochen bringen. Sobald die Flüssigkeit zu sprudeln beginnt,
Briesstücke hineinlegen und bei schwacher Hitze (ca.60oC) ungefähr 20
Minuten pochieren. Rausnehmen und nach dem Abkühlen die äusseren
Bindehäute entfernen und in Scheiben schneiden.
Das Bries würzen, leicht mehlieren und in Butter braten.
Den hügelartig angerichteten Salat mit dem Bries umlegen und mit
abgezogenen Tomatenfilets garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fleischfüllung für Ravioli
Zwiebel, Knoblauch, Staudensellerie und Möhre sehr fein hacken. Das Fleisch in Olivenöl anschwitzen, bis es bräunt. D ...
Fleisch-Gelee zu bereiten.
3/4 kg Rindfleisch, 3/4 kg Kalbfleisch sowie 2 kleingeschlagene Kalbsfüsse stellt man mit 2 Liter kaltem Wasser aufs Fe ...
Fleisch-Gumbo
Speck würfeln und in einem El heissem Öl auslassen. Restliches Öl zufügen, Fleisch darin kräftig anbraten. Zwiebel ...
Zwiebel, Knoblauch, Staudensellerie und Möhre sehr fein hacken. Das Fleisch in Olivenöl anschwitzen, bis es bräunt. D ...
Fleisch-Gelee zu bereiten.
3/4 kg Rindfleisch, 3/4 kg Kalbfleisch sowie 2 kleingeschlagene Kalbsfüsse stellt man mit 2 Liter kaltem Wasser aufs Fe ...
Fleisch-Gumbo
Speck würfeln und in einem El heissem Öl auslassen. Restliches Öl zufügen, Fleisch darin kräftig anbraten. Zwiebel ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe