Zucchinisalat mit Walnüssen und gebratenem Kalbsbries

 
Zucchinisalat: 2 Zucchini
  16 Walnüsse
   Weinessig
   Himbeeressig
   Walnussöl
   Salz
   Pfeffer
 
Gebratenes Kalbsbries: 800g Kalbsbries
  1 Zwiebel
  1 Lorbeerblatt
  2 Nelken
   Essig fürs Kochwasser
  80g Butter
   Salz
   Pfeffer
   Mehl zum Wenden
  3 Tomaten: abgezogen in Filets



Zubereitung:
Die Zucchini waschen und mit der Schale in Julienne schneiden.
In einer Schüssel mit den Gewürzen und dem Essig zu einem Salat
anmachen. Zuletzt das Walnussöl dazugeben. Die Walnüsse grob
zerkleinern und untermischen.
Für das gebratene Kalbsbries die Briesstücke eine Stunde in kaltes
Wasser legen. Falls nötig, die Blutreste nochmals auswaschen.
Frisches Wasser etwas mit Essig säuern, mit gespickter Zwiebel und
Salz zum Kochen bringen. Sobald die Flüssigkeit zu sprudeln beginnt,
Briesstücke hineinlegen und bei schwacher Hitze (ca.60oC) ungefähr 20
Minuten pochieren. Rausnehmen und nach dem Abkühlen die äusseren
Bindehäute entfernen und in Scheiben schneiden.
Das Bries würzen, leicht mehlieren und in Butter braten.
Den hügelartig angerichteten Salat mit dem Bries umlegen und mit
abgezogenen Tomatenfilets garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fleischfüllung für Ravioli
Zwiebel, Knoblauch, Staudensellerie und Möhre sehr fein hacken. Das Fleisch in Olivenöl anschwitzen, bis es bräunt. D ...
Fleisch-Gelee zu bereiten.
3/4 kg Rindfleisch, 3/4 kg Kalbfleisch sowie 2 kleingeschlagene Kalbsfüsse stellt man mit 2 Liter kaltem Wasser aufs Fe ...
Fleisch-Gumbo
Speck würfeln und in einem El heissem Öl auslassen. Restliches Öl zufügen, Fleisch darin kräftig anbraten. Zwiebel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe