Fleisch-Gumbo

 
ZUTATEN: 150g Durchwachsener Speck
  4tb Öl
  300g Schweinegulasch
  300g Rindergulasch
  1ts Salz
  3ts Schwarzer Pfeffer
  2 Gemüsezwiebeln; 500 g
  3 Knoblauchzehen
  400g Okraschoten
  0.25l Rinderfond
  2 Lorberblätter
  2ts Cayennepfeffer
  500g Paprikaschoten



Zubereitung:
Speck würfeln und in einem El heissem Öl auslassen. Restliches Öl
zufügen, Fleisch darin kräftig anbraten. Zwiebel und Knoblauch
abziehen, kleinschneiden. Zum Fleisch geben und mitbraten.

Okraschoten waschen, putzen und ebenfalls kurz anbraten. Mit Fond
ablöschen, Lorbeerblätter und Cayennepfeffer zufügen. Zugedeckt 90
Minuten garen.

Paprika putzen, waschen und würfeln. 10 Minuten mitgaren. Mit Salz und
Cayennepfeffer abschmecken.

Auch hier sollte Reis und Bier als Zugabe nicht fehlen.

Bon appetit und... möge die Übung gelingen! : Quelle : Journal
f.d. Frau posted by K.-H. Boller modified by : : Bollerix
BOLLERIX@WILAM.north.de ZUBEREITUNG



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lammkoteletts mit caramelisierten Grapefruits
Lammkoteletts mit der Würzmischung bestreichen und eine halbe bis 1 Stunde kalt stellen. Die Lammkoteletts in einer geei ...
Lammkoteletts mit Chilikruste und Gurken-Dip
Minze waschen, trocken schütteln und die Blätter hacken. Gurke schälen, längs halbieren, mit einem Löffel die Kerne hera ...
Lammkoteletts mit Feigen und Knoblauch
Lammkoteletts pfeffern, salzen und in Olivenöl von beiden Seiten jeweils 4 Minuten anbraten. Koteletts warm stellen. Sc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe