Fleisch-Gumbo

 
ZUTATEN: 150g Durchwachsener Speck
  4tb Öl
  300g Schweinegulasch
  300g Rindergulasch
  1ts Salz
  3ts Schwarzer Pfeffer
  2 Gemüsezwiebeln; 500 g
  3 Knoblauchzehen
  400g Okraschoten
  0.25l Rinderfond
  2 Lorberblätter
  2ts Cayennepfeffer
  500g Paprikaschoten



Zubereitung:
Speck würfeln und in einem El heissem Öl auslassen. Restliches Öl
zufügen, Fleisch darin kräftig anbraten. Zwiebel und Knoblauch
abziehen, kleinschneiden. Zum Fleisch geben und mitbraten.

Okraschoten waschen, putzen und ebenfalls kurz anbraten. Mit Fond
ablöschen, Lorbeerblätter und Cayennepfeffer zufügen. Zugedeckt 90
Minuten garen.

Paprika putzen, waschen und würfeln. 10 Minuten mitgaren. Mit Salz und
Cayennepfeffer abschmecken.

Auch hier sollte Reis und Bier als Zugabe nicht fehlen.

Bon appetit und... möge die Übung gelingen! : Quelle : Journal
f.d. Frau posted by K.-H. Boller modified by : : Bollerix
BOLLERIX@WILAM.north.de ZUBEREITUNG



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