Fleisch-Gumbo
ZUTATEN: | 150g Durchwachsener Speck | |
4tb Öl | ||
300g Schweinegulasch | ||
300g Rindergulasch | ||
1ts Salz | ||
3ts Schwarzer Pfeffer | ||
2 Gemüsezwiebeln; 500 g | ||
3 Knoblauchzehen | ||
400g Okraschoten | ||
0.25l Rinderfond | ||
2 Lorberblätter | ||
2ts Cayennepfeffer | ||
500g Paprikaschoten |
Zubereitung:
Speck würfeln und in einem El heissem Öl auslassen. Restliches Öl
zufügen, Fleisch darin kräftig anbraten. Zwiebel und Knoblauch
abziehen, kleinschneiden. Zum Fleisch geben und mitbraten.
Okraschoten waschen, putzen und ebenfalls kurz anbraten. Mit Fond
ablöschen, Lorbeerblätter und Cayennepfeffer zufügen. Zugedeckt 90
Minuten garen.
Paprika putzen, waschen und würfeln. 10 Minuten mitgaren. Mit Salz und
Cayennepfeffer abschmecken.
Auch hier sollte Reis und Bier als Zugabe nicht fehlen.
Bon appetit und... möge die Übung gelingen! : Quelle : Journal
f.d. Frau posted by K.-H. Boller modified by : : Bollerix
BOLLERIX@WILAM.north.de ZUBEREITUNG
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalbsvoressen Salvia
Kalbsvoressen in 3cm grosse Würfel schneiden. Öl oder Bratbutter erhitzen, 6 Salbeiblätter andünsten und wieder hera ...
Kalbswangen an Salsa verde auf grünen Spargeln
Kalbswangen ganz, mit Zwiebel, Lorbeer und Nelken in kochendes Wasser geben und zirka zwei Stunden weich köcheln. Herau ...
Kalbszunge mit Kapernsauce
Die Kalbszunge mit dem geputzten und gewürfelten Gemüse und den Gewürzen (ohne Kapern) so lange kochen, bis die Haut ...
Kalbsvoressen in 3cm grosse Würfel schneiden. Öl oder Bratbutter erhitzen, 6 Salbeiblätter andünsten und wieder hera ...
Kalbswangen an Salsa verde auf grünen Spargeln
Kalbswangen ganz, mit Zwiebel, Lorbeer und Nelken in kochendes Wasser geben und zirka zwei Stunden weich köcheln. Herau ...
Kalbszunge mit Kapernsauce
Die Kalbszunge mit dem geputzten und gewürfelten Gemüse und den Gewürzen (ohne Kapern) so lange kochen, bis die Haut ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe