Zucchini-Suppe nach Ute Fischer, Zellhard (Basisch)
1lg Stange Lauch (Porree) | ||
700g Zucchini | ||
400g Kartoffeln | ||
Sahne | ||
Salz + Pfeffer | ||
Erfasst von: | Renate Schnapka am 27.05.97 |
Zubereitung:
Den lauch in feine Ringe schneiden. Zucchini ohne Kerngehäuse grob
würfeln. Kartoffeln mehlig kochen, grobe Würfel schneiden.
Lauch in etwas Öl anschwitzen. Zucchini- und Kartoffelwürfel zugeben,
etwas anschwitzen lassen. Dann Wasser und Sahne, Salu und frisch
gemahlenen Pfeffer zugeben und bei mittlerer Hitez ca. 20 Min. köcheln
lassen. mit einem Kartoffelstampfer Zucchinis und Kartoffeln grob
zerdrücken (kann auch fein püriert werden, wenn man möchte) und
etwas Sahne unterrühren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rustikaler Salat mit Roquefort
Schimmel hat gemeinhin in der Küche nichts zu suchen. Schimmel an der Marmelade, Schimmel am Brot - da bleibt nur der M ...
Rustikales Kartoffelbrot
Die Kartoffeln schrubben und mit Schale vierteln. In einen Kochtopf geben, mit Wasser bedecken und die Hälfte vom Salz ...
Saarländische "Verheiratete" von der Petersilie
(*) Küchenkraut Peterlein Ein Topf mit reichlich Wasser und Salz zum Kochen bringen. Eier mit den Blättern der Blattp ...
Schimmel hat gemeinhin in der Küche nichts zu suchen. Schimmel an der Marmelade, Schimmel am Brot - da bleibt nur der M ...
Rustikales Kartoffelbrot
Die Kartoffeln schrubben und mit Schale vierteln. In einen Kochtopf geben, mit Wasser bedecken und die Hälfte vom Salz ...
Saarländische "Verheiratete" von der Petersilie
(*) Küchenkraut Peterlein Ein Topf mit reichlich Wasser und Salz zum Kochen bringen. Eier mit den Blättern der Blattp ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe