Zucchini-Taler
1md Zucchino | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1ts Thymianblättchen | ||
1 Eigelb | ||
1ts Mehl | ||
1tb Öl | ||
1tb Crème fraîche | ||
0.5 Kart. Kresse |
Zubereitung:
Zucchino putzen, waschen und grob raffeln. Die Raspel mit Küchenkrepp
abtupfen.
Zucchino mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Eigelb unterrühren,
mit Mehl bestäuben und gut vermengen.
Das Öl in einer Pfanne heiss werden lassen. Aus dem Teig kleine Taler
backen, wenden, sobald sich die Ränder goldbraun färben.
Zucchini-Taler mit einem Klecks Creme fraiche anrichten. Die Kresse
überstreuen.
: Pro Portion 260 kcal/1100 kJ
Tip: Geraspelte Möhren oder Kohlrabi nehmen. Alle Gemüsepuffer
schmecken auch kalt.
Quelle: meine familie & ich, Nr. 4/94
erfasst: Sabine Becker, 6. Mai 1998
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wildfasanenbrust auf Papaya-Wirsinggemüse mit Mohnknödeln
(*) Mohn vom Bäcker besorgen und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Das ypsilonförmige Brustbein des Fa ...
Wildgemüse-Ketchup "Quer durch die Botanik"
Die Kräuter gut waschen und fein hacken. mit dem Essig, dem Öl und den Gewürzen in den Mixer geben und ganz fein pür ...
Wildgemüse-Klopse
Kräuter - wie schon bei der Suppe - waschen, blanchieren und hacken. In einer Schüssel mit den Würzkräutern, Ei und ...
(*) Mohn vom Bäcker besorgen und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Das ypsilonförmige Brustbein des Fa ...
Wildgemüse-Ketchup "Quer durch die Botanik"
Die Kräuter gut waschen und fein hacken. mit dem Essig, dem Öl und den Gewürzen in den Mixer geben und ganz fein pür ...
Wildgemüse-Klopse
Kräuter - wie schon bei der Suppe - waschen, blanchieren und hacken. In einer Schüssel mit den Würzkräutern, Ei und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe