Zucchini-Taler

  1md Zucchino
   Salz
   Pfeffer
  1ts Thymianblättchen
  1 Eigelb
  1ts Mehl
  1tb Öl
  1tb Crème fraîche
  0.5 Kart. Kresse



Zubereitung:
Zucchino putzen, waschen und grob raffeln. Die Raspel mit Küchenkrepp
abtupfen.

Zucchino mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Eigelb unterrühren,
mit Mehl bestäuben und gut vermengen.

Das Öl in einer Pfanne heiss werden lassen. Aus dem Teig kleine Taler
backen, wenden, sobald sich die Ränder goldbraun färben.

Zucchini-Taler mit einem Klecks Creme fraiche anrichten. Die Kresse
überstreuen.

: Pro Portion 260 kcal/1100 kJ

Tip: Geraspelte Möhren oder Kohlrabi nehmen. Alle Gemüsepuffer
schmecken auch kalt.

Quelle: meine familie & ich, Nr. 4/94
erfasst: Sabine Becker, 6. Mai 1998



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