Zucchini-Tomaten-Kuchen

  250g Blätterteig
  2 Zucchini mehr je nach Grösse
  1 Fleischtomate mehr je nach Grösse
  2 Eier
  200ml Sauerrahm
   Salz
   Peffer
  50g Sbrinz; gerieben oder Parmesan
 
REF:  St. Galler Tagblatt 11.6.1999, Regionen
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Ein rundes Kuchenblech mit Blätterteig auslegen. Zucchini in Scheiben
schneiden und kreisförmig auf dem Teigboden verteilen. Die Tomate
halbieren, entkernen und in Würfelchen schneiden. Auf die Zucchini
verteilen. Die Eier mit dem Sauerrahm, Salz und Pfeffer sowie dem Käse
verrühren und über das Gemüse geben. Im Ofen bei 200 Grad 45 Minuten
backen.

Tipps zu weiteren Zubereitungen:

* in Scheiben geschnitten und in Bouillon gegart * mit Hackfleisch
gefüllt * in Pfefferminze und Essig mariniert, in Olivenöl gebacken
und kalt zu einer Peperonisauce serviert * Zucchini-Nudeln an einer
frischen Kräutersauce oder Zucchini zu einer feinen Rösti geraspelt,
mit Eier, Mehl und Salz vermischt und zu Küchlein gebacken.



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