Zucchini-Tomatensauce zu Nudeln

  50g Tomaten
  150g Zucchini; geputzt
  30g Zwiebeln
  5g Öl
   Knoblauchsalz
   Pfeffer
   Majoran; frisch o. getr.
  30g Nudeln; z.B. Makkaroni
   Salz
  5g Halbfettmargarine; oder Halbfettbutter



Zubereitung:
6.04.97 erfasst von I.Benerts

===============================Quelle=================================

Tomate oder Zucchini würfeln. Zwiebel fein hacken und mit Zucchini in
heissem Öl andünsten. Pikant würzen und weitere 5 Minuten dünsten.
Tomate zufügen und mit erhitzen.

Nudeln in Salzwasser garen. Halbfett auf die abgetropften Nudeln geben
und mit Sauce servieren.
:Pro Person ca. : 290 kcal
:Pro Person ca. : 1214 kJoule
:Eiweiss : 10 Gramm
:Fett : 11 Gramm
:Kohlenhydrate : 34 Gramm
:Broteinheiten : 2
:Zubereitungs-Z.: 25 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Champignonspiesse mit Feuersosse
Champignons putzen und mit je einer halben Scheibe Speck umwickeln. Paprika in ca. 4x4 cm grosse Stücke schneiden. Gurk ...
Champignonssuppe mit Markklösschen
Die Champignons in Scheiben und Zwiebelwürfel in Butter glasig dünsten. Jetzt heisse Fleischbrühe zugiessen. Mark ...
Champignon-Suppe
Butter erhitzen und die Champignons darin andünsten. Mehl darüberstreuen und hell anschwitzen. Milch und Fleischbr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe