Zucchini-Tomatensauce zu Nudeln
50g Tomaten | ||
150g Zucchini; geputzt | ||
30g Zwiebeln | ||
5g Öl | ||
Knoblauchsalz | ||
Pfeffer | ||
Majoran; frisch o. getr. | ||
30g Nudeln; z.B. Makkaroni | ||
Salz | ||
5g Halbfettmargarine; oder Halbfettbutter |
Zubereitung:
6.04.97 erfasst von I.Benerts
===============================Quelle=================================
Tomate oder Zucchini würfeln. Zwiebel fein hacken und mit Zucchini in
heissem Öl andünsten. Pikant würzen und weitere 5 Minuten dünsten.
Tomate zufügen und mit erhitzen.
Nudeln in Salzwasser garen. Halbfett auf die abgetropften Nudeln geben
und mit Sauce servieren.
:Pro Person ca. : 290 kcal
:Pro Person ca. : 1214 kJoule
:Eiweiss : 10 Gramm
:Fett : 11 Gramm
:Kohlenhydrate : 34 Gramm
:Broteinheiten : 2
:Zubereitungs-Z.: 25 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Champignonspiesse mit Feuersosse
Champignons putzen und mit je einer halben Scheibe Speck umwickeln. Paprika in ca. 4x4 cm grosse Stücke schneiden. Gurk ...
Champignonssuppe mit Markklösschen
Die Champignons in Scheiben und Zwiebelwürfel in Butter glasig dünsten. Jetzt heisse Fleischbrühe zugiessen. Mark ...
Champignon-Suppe
Butter erhitzen und die Champignons darin andünsten. Mehl darüberstreuen und hell anschwitzen. Milch und Fleischbr ...
Champignons putzen und mit je einer halben Scheibe Speck umwickeln. Paprika in ca. 4x4 cm grosse Stücke schneiden. Gurk ...
Champignonssuppe mit Markklösschen
Die Champignons in Scheiben und Zwiebelwürfel in Butter glasig dünsten. Jetzt heisse Fleischbrühe zugiessen. Mark ...
Champignon-Suppe
Butter erhitzen und die Champignons darin andünsten. Mehl darüberstreuen und hell anschwitzen. Milch und Fleischbr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe