Champignon-Suppe
250g frische Champignons, | ||
geputzt und blättrig geschnitten | ||
40g Butter | ||
40g Mehl | ||
5dl Milch | ||
5dl Fleischbrühe | ||
2tb Kondensmilch, ungezuckert | ||
1tb Petersilie, gehackt | ||
2tb Nüsse, gehackt | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Butter erhitzen und die Champignons darin andünsten. Mehl darüberstreuen
und hell anschwitzen. Milch und Fleischbrühe einrühren, aufkochen und 10
Minuten kochen lassen.
Mit Kondensmilch verfeinern (Doppelrahm geht natürlich auch) und mit Salz
und Pfeffer abschmecken.
Mit Petersilie und Nüssen bestreut anrichten.
* Quelle: Suppen&Eintöpfe,
Köhnen VerlagGmbH, 1985,
ISBN 3-924822-15-8
** From: r.gagnaux@chnet.ch (Rene Gagnaux)
Date: Sun, 17 Oct 1993 12:00:00 +0100
Erfasser: Rene
Datum: 23.11.1993
Stichworte: Suppen, Pilze, Pilzsuppe, Champignons
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Erdbeeren mit Hühnerbrust und Frühlingszwiebeln
Hühnerbrustfilets in heissem Fett von jeder Seite etwa zei bis drei Minuten braten, dass sie innen noch ein bisschen sa ...
Erdbeeren mit Zabaione
Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. mit 4 El Orangensaft und 25 g Zucker mischen. Eigelb, Eier, 25 g Zucker, 2 El ...
Erdbeer-FrappÉ
Alle Zutaten in einem Küchenmixer zu einer homogenen halbflüssigen Masse pürieren und in einem schönen hochstieligen ...
Hühnerbrustfilets in heissem Fett von jeder Seite etwa zei bis drei Minuten braten, dass sie innen noch ein bisschen sa ...
Erdbeeren mit Zabaione
Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. mit 4 El Orangensaft und 25 g Zucker mischen. Eigelb, Eier, 25 g Zucker, 2 El ...
Erdbeer-FrappÉ
Alle Zutaten in einem Küchenmixer zu einer homogenen halbflüssigen Masse pürieren und in einem schönen hochstieligen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe