Champignon-Suppe

  250g frische Champignons,
   geputzt und blättrig geschnitten
  40g Butter
  40g Mehl
  5dl Milch
  5dl Fleischbrühe
  2tb Kondensmilch, ungezuckert
  1tb Petersilie, gehackt
  2tb Nüsse, gehackt
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Butter erhitzen und die Champignons darin andünsten. Mehl darüberstreuen
und hell anschwitzen. Milch und Fleischbrühe einrühren, aufkochen und 10
Minuten kochen lassen.

Mit Kondensmilch verfeinern (Doppelrahm geht natürlich auch) und mit Salz
und Pfeffer abschmecken.

Mit Petersilie und Nüssen bestreut anrichten.

* Quelle: Suppen&Eintöpfe,
Köhnen VerlagGmbH, 1985,
ISBN 3-924822-15-8
** From: r.gagnaux@chnet.ch (Rene Gagnaux)
Date: Sun, 17 Oct 1993 12:00:00 +0100

Erfasser: Rene

Datum: 23.11.1993

Stichworte: Suppen, Pilze, Pilzsuppe, Champignons



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