Champignon-Suppe
250g frische Champignons, | ||
geputzt und blättrig geschnitten | ||
40g Butter | ||
40g Mehl | ||
5dl Milch | ||
5dl Fleischbrühe | ||
2tb Kondensmilch, ungezuckert | ||
1tb Petersilie, gehackt | ||
2tb Nüsse, gehackt | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Butter erhitzen und die Champignons darin andünsten. Mehl darüberstreuen
und hell anschwitzen. Milch und Fleischbrühe einrühren, aufkochen und 10
Minuten kochen lassen.
Mit Kondensmilch verfeinern (Doppelrahm geht natürlich auch) und mit Salz
und Pfeffer abschmecken.
Mit Petersilie und Nüssen bestreut anrichten.
* Quelle: Suppen&Eintöpfe,
Köhnen VerlagGmbH, 1985,
ISBN 3-924822-15-8
** From: r.gagnaux@chnet.ch (Rene Gagnaux)
Date: Sun, 17 Oct 1993 12:00:00 +0100
Erfasser: Rene
Datum: 23.11.1993
Stichworte: Suppen, Pilze, Pilzsuppe, Champignons
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sauerampfersuppe
Aus Butter, Mehl und Brühe bereitet man eine helle Grundsuppe. Sauerampfer und Salat werden mit Salzwasser gebrüht und ...
Sauerampfersuppe mit Nieren
Zwiebeln schälen, und in Scheiben schneiden. Sellerie putzen, waschen, abtropfen lassen, raspeln. Butter im grossen Top ...
Sauerampfersuppe mit Räucherlachs
1. Das Ei hartkochen und abschrecken, kalt werden lassen. 2. Butter oder Margarine zerlassen. Mehl zugeben, kur ...
Aus Butter, Mehl und Brühe bereitet man eine helle Grundsuppe. Sauerampfer und Salat werden mit Salzwasser gebrüht und ...
Sauerampfersuppe mit Nieren
Zwiebeln schälen, und in Scheiben schneiden. Sellerie putzen, waschen, abtropfen lassen, raspeln. Butter im grossen Top ...
Sauerampfersuppe mit Räucherlachs
1. Das Ei hartkochen und abschrecken, kalt werden lassen. 2. Butter oder Margarine zerlassen. Mehl zugeben, kur ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe