Zuckererbsen / Zuckerschoten, Grundrezept
Zuckererbsen | ||
Butter | ||
Petersilie | ||
Fleischbrühe | ||
Mehl | ||
Zucker | ||
Salz | ||
Muskatnuss |
Zubereitung:
Nachdem auf beiden Seiten die Fäden abgezogen, werden die Zuckererbsen
gewaschen, und in Butter mit einer Handvoll fein geschnittener
Petersilie und etwas Fleischbrühe weichgedünstet.
Dann wird mit einem Kochlöffel Mehl eingestäubt, und mit einem
Esslöffel Zucker, Salz und Muskatnuss gewürzt, die Zuckererbsen so noch
eine Viertelstunde gekocht, und mit Fleischschnitten oder Kotelettes zu
Tisch gegeben.
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank
: : Email: T.Frank@Nadeshda.org
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Steckrüben-Porree-Gemüse
Steckrübe schälen, waschen und würfeln, vorbereiteten Porree in Ringe schneiden. Zwiebeln grob würfeln. Rosinen in e ...
Steckrübenpüree
Steckrüben schälen, waschen und in Würfeln schneiden. Danach die Rüben in die kochende Brühe geben und etwa 30 Minu ...
Steckrübenpüree
Rüben und Zwiebel mit einer Prise Zucker in Salzwasser kochen. Wenn die Rüben fast weich sind, die Kartoffelwürfel da ...
Steckrübe schälen, waschen und würfeln, vorbereiteten Porree in Ringe schneiden. Zwiebeln grob würfeln. Rosinen in e ...
Steckrübenpüree
Steckrüben schälen, waschen und in Würfeln schneiden. Danach die Rüben in die kochende Brühe geben und etwa 30 Minu ...
Steckrübenpüree
Rüben und Zwiebel mit einer Prise Zucker in Salzwasser kochen. Wenn die Rüben fast weich sind, die Kartoffelwürfel da ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe