Zuckererbsen / Zuckerschoten, Grundrezept

   Zuckererbsen
   Butter
   Petersilie
   Fleischbrühe
   Mehl
   Zucker
   Salz
   Muskatnuss



Zubereitung:
Nachdem auf beiden Seiten die Fäden abgezogen, werden die Zuckererbsen
gewaschen, und in Butter mit einer Handvoll fein geschnittener
Petersilie und etwas Fleischbrühe weichgedünstet.

Dann wird mit einem Kochlöffel Mehl eingestäubt, und mit einem
Esslöffel Zucker, Salz und Muskatnuss gewürzt, die Zuckererbsen so noch
eine Viertelstunde gekocht, und mit Fleischschnitten oder Kotelettes zu
Tisch gegeben.


:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank
: : Email: T.Frank@Nadeshda.org



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ragout aus Kräuterseitlingen
Die Kräuterseitlinge putzen und in Scheiben schneiden. In einer Mischung aus Butter und Öl von beiden Seiten goldbraun ...
Ragout von Geschmorter Ananas
Den Ofen auf 200 °C vorheizen. Den Zucker in einen Bräter geben und leicht karamellisieren lassen. Zwiebeln, Knoblauch ...
Rahmdunstkoch
Fisolen = Schnittbohnen Saurer Rahm wird mit Mehl, Dotter und Salz verquirlt und mit dem steifen Schnee von Eiklar verm ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe