Zuckererbsen mit Mandeln

  750g Zuckererbsen (ohne Spitzen und Fäden entfernt), etwas Butter, 100 g Mandelsplitter



Zubereitung:
Die Erbsen in Salzwasser 2 bis 10 Min. kochen oder in wenig Wasser
etwas dünsten. Die gut abgetropften Zuckererbsen in einer Pfanne mit
heisser Butter schwenken. Mit in Butter gerösteten Mandelsplittern
bestreuen und warm servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Würziger Kartoffelsalat
Kartoffeln waschen und 20 Min. in Wasser garen. Abgiessen, schälen und abkühlen lassen. Kartoffeln in 2 cm gr ...
Würziger Kartoffelsalat I
Kartoffeln waschen und 20 Min. in Wasser garen. Abgiessen, schälen und abkühlen lassen. Kartoffeln in 2 cm gr ...
Würziger Kartoffelsnack - Alokabli
Die Kartoffeln in 5 cm dicke Scheiben schneiden und abkühlen lassen. Mit allen anderen Zutaten vermischen und kalt ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe