Zuckermais in Rahmsauce
4tb Butter | ||
3c Zuckermaiskörner | ||
0.666667c Crème fraîche | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat | ||
Petersilie |
Zubereitung:
In einer Kasserolle Butter zerlassen, Zuckermais zugeben und 4 Minuten
bei geringer Hitze kochen. Creme fraiche, Salz, Pfeffer und Muskat
zufügen und 2 Minuten kochen, dabei umrühren. Mit Petersilie bestreut
servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Brombeer-Birnen-Konfitüre mit Thymian
Die Brombeeren verlesen, vorsichtig waschen, abtropfen lassen. Die Birnen in kleine Stückchen schneiden. Die Fruchtmass ...
Brombeer-Birnen-Konfitüre mit Thymian
Die Brombeeren verlesen, vorsichtig waschen, abtropfen lassen. Die Birnen in kleine Stückchen schneiden. Die Fruchtmass ...
Brombeercreme
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Brombeeren verlesen, 200 g davon mit 1 El Cassis und 2 El Zucker mischen, einmal ...
Die Brombeeren verlesen, vorsichtig waschen, abtropfen lassen. Die Birnen in kleine Stückchen schneiden. Die Fruchtmass ...
Brombeer-Birnen-Konfitüre mit Thymian
Die Brombeeren verlesen, vorsichtig waschen, abtropfen lassen. Die Birnen in kleine Stückchen schneiden. Die Fruchtmass ...
Brombeercreme
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Brombeeren verlesen, 200 g davon mit 1 El Cassis und 2 El Zucker mischen, einmal ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe