Zuckermais in Rahmsauce

  4tb Butter
  3c Zuckermaiskörner
  0.666667c Crème fraîche
   Salz
   Pfeffer
   Muskat
   Petersilie



Zubereitung:
In einer Kasserolle Butter zerlassen, Zuckermais zugeben und 4 Minuten
bei geringer Hitze kochen. Creme fraiche, Salz, Pfeffer und Muskat
zufügen und 2 Minuten kochen, dabei umrühren. Mit Petersilie bestreut
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Brombeer-Birnen-Konfitüre mit Thymian
Die Brombeeren verlesen, vorsichtig waschen, abtropfen lassen. Die Birnen in kleine Stückchen schneiden. Die Fruchtmass ...
Brombeer-Birnen-Konfitüre mit Thymian
Die Brombeeren verlesen, vorsichtig waschen, abtropfen lassen. Die Birnen in kleine Stückchen schneiden. Die Fruchtmass ...
Brombeercreme
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Brombeeren verlesen, 200 g davon mit 1 El Cassis und 2 El Zucker mischen, einmal ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe